QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

低调发个固件,841n v3,v7,v8,v9,v10,8m可用

主要功能嘛,都是一些常用的功能,upnp,adbyby,redsocks2,但不支持USB功能,后续会按需求添加专版固件的

即日起停止更新,感谢支持,2016-01-24

目前发布的这个版本为个人自用版,USB版看下有多少人要用再决定
内核功能:ai/o,fpu,i/o调度器,内存调度器等等特性
图我就难得上了各位看官自便
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c1xsPe4 密码: k78i

Bug:adbyby无法过滤广告问题,临时解决方法:重启adbyby,即禁用后再启用

更新支持USB版本
添加Westwood+ TCP拥挤处理算法(默认启用)
编译优化(限V3,V7版)

修正adbyby不能更新的问题(第一次刷新完请禁用后启用才能更新,即重启adbyby)
支持V8,V9,V10设备(警告:请确认刷了breed后再刷新

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
够低调的了,帮顶
内核功能:ai/o,fpu,i/o调度器,内存调度器等等特性  这些怎么加?

make kernel_menuconfig 自己找吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持出USB版

841n v3神器来着,谢谢

顶楼主,我的8M带 USB

USB版是必须的

特意注册帐号来说声感谢。
这样的自用固件其实真心需要啊,比如我的路由就是8M的也没改USB。这里头带的功能完全的满足需求了。
adbyby建议把电脑和笔记本都加黑名单,电脑自己单独安过滤广告的就好,留给手机和平板等来爽吧。

大哥 能不能加个 虚拟wan口(macvlan) 负载平衡(mwan3)有很多人都是为了单线多拨或者多线多拨的  
或者提供下软件包?
辛苦啦

可能会吃专版固件,期待吧  发表于 2016-1-7 15:22

楼主| | 显示全部楼层
haxc 发表于 2016-1-4 20:53
够低调的了,帮顶
内核功能:ai/o,fpu,i/o调度器,内存调度器等等特性  这些怎么加?

make kernel_menuconfig
自己找吧

ubuntu已删N久。。。  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:40

USB版本出了,有空测试下 谢谢

USB版目前没集成任何东西,待bug修正后再集成下软件就停止更新  发表于 2016-1-7 15:23

┽→寂寞·不畏 发表于 2016-1-7 14:06
make kernel_menuconfig
自己找吧

ubuntu已删N久。。。

来自手机 | 显示全部楼层
顶,太好了,以为没人用这个了呢

应该增加网络共享页

楼主能不能替换这个帖子里面的adbyby 和 luci 感觉这个帖子里的不错 https://www.right.com.cn/forum/thread-173451-1-1.html
问下楼主这个adbyby可以自己自动更新规则吗 手动太麻烦了 还有就是有木有一个脚本就是每过几小时自动重启更新下adbyby

楼主编译个 kmod-macvlan吧。这个我编译出来。使用opkg安装,提示内核版本不对呀。
另外楼主这个是4M的?