QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

晒一晒路由

在论坛呆了有蛮久了,今天来写自己的研究成果,记得当初接触无线时候是研究卡,什么8187 3070都搞过,后来看到大家都在讨论研究路由。才开始慢慢接触研究起来。一发不可收拾了,也开始收集路由过来改造,期中不缺牺牲者,刚开始也被拆坏焊坏几个,现在还好了,手到擒来。
   来谈谈用的感受,之前研究卡是想中继,也就是蹭网,网蹭进来以后又想共享,所以每次不得不打开电脑开在那里,现在好了 有了路由方便得很 又稳定 楼主中继邻居10M网络,用842N刷openwrt开机几个月没出问题 想当稳定,后来研究刮U 挂载U盘 可以用手机访问磁盘 传文件 下载 看电影 这个就比较占内存 有时有点卡,不过不影响使用,本人在店里接了移动10M光纤(长沙移动),四拔成功, 下载速度有时接近4.8M/S。 那个高兴啊 ,不过有一点不稳定,有时干脆掉网, 重启一下又可以了,接触研究过AR9331 AR9341 MT7620N 。这些CPU都有很大的研究空间,而且有了breed老大的BOOT 想刷什么就刷什么 很方便(固件本人没怎么研究对比,就不发表其它意见了 ) 。有一重要的点本人一直没研究成功 那就是兲朝上网,有时BD查个东西 老是无限广告,那个气啊 得空再研究研究 下面附上图片 研究这么多留给后代吗
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自沙一回
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主路由也蛮多的嘛!不过同一型号的好像够多,我也就一储物箱,同一型号不超过两件,纯粹自己玩得,目前正在一件件的出给朋友同事,前两天手痒又搞了两个斐逊返现的K1,这么多看来真要留给后代了javascript:void(0)

fth
有时看见就有一点手痒,看来是掉坑了 又搞了两个水星的 7620N的 唉。。。  详情 回复 发表于 2016-1-12 10:17

XteamDXF 发表于 2016-1-11 23:07
楼主路由也蛮多的嘛!不过同一型号的好像够多,我也就一储物箱,同一型号不超过两件,纯粹自己玩得,目前正在一 ...

有时看见就有一点手痒,看来是掉坑了 又搞了两个水星的 7620N的 唉。。。