QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WDR7500 V3 刷OPENWRT 后无线问题。

通过各种折腾(TTL线,编程器)各种乱搞。先用编程器烧录了16兆新FLASH(正看闪电侠呢,输入FLASH 这个单词怎么怪怪的……) 过程及问题如下:

1.烧录论坛下载UBOOT  --u-boot-qca9558-ar8327n.bin 。然后把 16兆 FLASH 重新安装到路由器。按RESET 开机。连接网线,进入UBOOT。通过UBOOT WEB 刷下载的openwrt --openwrt-ar71xx-generic-archer-c7-v3-squashfs-factory.bin  刷完后重新刷新浏览器  直到到了OPENWRT 登录界面。然后就进去了。 在没有详细教程指导的情况下,以上过程纯属瞎搞。(因为已经把路由器原厂的8兆FLASH 拆下,16兆的FLASH 也买了两块)大家有需要的一起学习吧。因为能指导我们的人并不多,即然都是大神,当然金口难开,我深知没有免费的午餐。瞎搞吧,好在路由器多 7500 V3 三台。不扯了,继续说问题。

2.进了OPENWRT 后发现不太会用,网上查各种设置说明,使用手册均没有详细说明。就随便看了看WEB 界面下的各种设置等等。

开始想设置一下无线桥连,无奈不太会用OPENWRT ,大概设置了一下也没通。通过UBOOT WEB刷OPENWRT后,我并没刷再次刷 ART ,好象无线的 2.4G和 5G 好象也能用。如下图。我这无线是不是可以正常使用? 因为可以启动,并且我也能用手机搜到无线信号,无线LED 灯不亮,但是也看到了LED灯的设置,只是那些触发条件不知道具体选那项好。无线桥连没设置通过,还没研究明白。

我点的第一张图上的搜索,虽然不知道是干嘛用的,但是点完后可以搜到家里正在用的路由器。然后远择加入网络。然后设置密码,有点象桥连的过程。但是再加入网络后,输入密码,保存并应用后,手机上找不到开始的那个无线SSID名称了……(无线SSID 名称:默认为:openwrt )

怎么桥连接? 别外怎么安装软件? 有明白的兄弟指教指教吧……知道大神们没这闲工夫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重刷art试试吧!!!!!!

原厂8兆固件已经从FLASH 中备份出来,怎么提取?兄弟能指导一下吗?地址的起始地址是多少呀?看你回复,还是我的无线工作不正常,另外:刷UBOOT 我没有改MAC 影响大吗?  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lqd12 发表于 2016-1-13 12:56
重刷art试试吧!!!!!!

原厂8兆固件已经从FLASH 中备份出来,怎么提取?兄弟能指导一下吗?地址的起始地址是多少呀?看你回复,还是我的无线工作不正常,另外:刷UBOOT 我没有改MAC 影响大吗?

原来没改MAC呀,那是肯定没无线的,你把你的原厂固件给我,帮你提取art  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:33

kook_stow 发表于 2016-1-13 13:18
原厂8兆固件已经从FLASH 中备份出来,怎么提取?兄弟能指导一下吗?地址的起始地址是多少呀?看你回复, ...

原来没改MAC呀,那是肯定没无线的,你把你的原厂固件给我,帮你提取art

谢 lqd12 兄,到目前为止还没有改MAC,无线也能使用,稍后再改吧。找找相关的贴子大概看了一下,好象刷完没有改MAC 的UBOOT 后,似呼改MAC 也不好改,不行我就把FLASH 拆下来再刷一次改了MAC 的,暂时到时不影响使用  详情 回复 发表于 2016-1-14 16:21

楼主| | 显示全部楼层
lqd12 发表于 2016-1-14 13:33
原来没改MAC呀,那是肯定没无线的,你把你的原厂固件给我,帮你提取art

谢 lqd12 兄,到目前为止还没有改MAC,无线也能使用,稍后再改吧。找找相关的贴子大概看了一下,好象刷完没有改MAC 的UBOOT 后,似呼改MAC 也不好改,不行我就把FLASH 拆下来再刷一次改了MAC 的,暂时到时不影响使用,只是OPENWRT 到目前还没完全学会使用。

ok!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-1-14 17:24

kook_stow 发表于 2016-1-14 16:21
谢 lqd12 兄,到目前为止还没有改MAC,无线也能使用,稍后再改吧。找找相关的贴子大概看了一下,好象刷完 ...

ok!!!!!!!!!!!!!!