QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【无线AP】求无线AP,能剔除弱信号,能限制连接数量

现阶段的主路由用磊科的,QOS和相关的管理功能确实不错。
只是缺少合适的无线AP,现阶段,总共40多个设备,其中无线设备有近30多个,用5个水星和迅捷的300Mb低端路由做AP(关闭DHCP),单个AP带机量超过10台就卡的不行了。
求无线AP,能剔除弱信号,能限制连接数量的无线AP,这样连接质量能得到很大的提高。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷艾泰ap ac吧 有你想要的功能

不便宜啊,太贵了,最低也得300以上啊,UBNT能行吗?  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwx88cwx 发表于 2016-1-18 19:18
刷艾泰ap ac吧 有你想要的功能

不便宜啊,太贵了,最低也得300以上啊,UBNT能行吗?

原厂正品当然贵, 硬改就相当便宜 全新免硬改的可以买59包邮的斐讯712 1208,或38包邮的触爱云 ! 二手的可以考虑10多元的水星300r [attachimg]123436[/attachimg] [attachimg]123437[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:14

yajeed 发表于 2016-1-18 20:05
不便宜啊,太贵了,最低也得300以上啊,UBNT能行吗?

原厂正品当然贵, 硬改就相当便宜 全新免硬改的可以买59包邮的斐讯712 1208,或38包邮的触爱云 ! 二手的可以考虑10多元的水星300r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪些型号的艾泰AC AP能用啊?能不能发固件过来啊?我不知道需不需要改固件头才能刷。  详情 回复 发表于 2016-1-24 08:20
直接在breed界面刷就行吗?都是7620芯片?  详情 回复 发表于 2016-1-19 08:01

很多都支持啊,我用过的里面rippleOS就有,UBNT也有

什么型号啊?我用于3公里wds的就没有啊  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:51

小茅 发表于 2016-1-18 20:50
很多都支持啊,我用过的里面rippleOS就有,UBNT也有

什么型号啊?我用于3公里wds的就没有啊

没必要都用同一个设备,桥接的只管桥接效果好,下面再挂一个AP不就行了  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:54

yajeed 发表于 2016-1-18 20:51
什么型号啊?我用于3公里wds的就没有啊

没必要都用同一个设备,桥接的只管桥接效果好,下面再挂一个AP不就行了

UBNT里面,就是那个吧[attachimg]123629[/attachimg] 但是我没找到限制连接用户数量的选项啊  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:32

cwx88cwx 发表于 2016-1-18 20:14
原厂正品当然贵, 硬改就相当便宜 全新免硬改的可以买59包邮的斐讯712 1208,或38包邮的触爱云 ! 二手的可 ...

直接在breed界面刷就行吗?都是7620芯片?

小茅 发表于 2016-1-18 20:54
没必要都用同一个设备,桥接的只管桥接效果好,下面再挂一个AP不就行了

UBNT里面,就是那个吧
但是我没找到限制连接用户数量的选项啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DHCP里面地址池里面的地址少点不就行了吗  详情 回复 发表于 2016-1-24 01:23

yajeed 发表于 2016-1-23 14:32
UBNT里面,就是那个吧
但是我没找到限制连接用户数量的选项啊

DHCP里面地址池里面的地址少点不就行了吗

ubnt用作AP,主路由下面有很多AP的。 作为AP的ubnt开启DHCP,主路由就不好管理了  详情 回复 发表于 2016-1-24 08:18

小茅 发表于 2016-1-24 01:23
DHCP里面地址池里面的地址少点不就行了吗

ubnt用作AP,主路由下面有很多AP的。
作为AP的ubnt开启DHCP,主路由就不好管理了

cwx88cwx 发表于 2016-1-18 20:14
原厂正品当然贵, 硬改就相当便宜 全新免硬改的可以买59包邮的斐讯712 1208,或38包邮的触爱云 ! 二手的可 ...

哪些型号的艾泰AC AP能用啊?能不能发固件过来啊?我不知道需不需要改固件头才能刷。

要改固件头 ac要带usb接口 设置存贮在u盘  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:55

yajeed 发表于 2016-1-24 08:20
哪些型号的艾泰AC AP能用啊?能不能发固件过来啊?我不知道需不需要改固件头才能刷。

要改固件头 ac要带usb接口 设置存贮在u盘

还请指教啊,哪些型号可以啊?发个教程吧  详情 回复 发表于 2016-1-24 16:05

cwx88cwx 发表于 2016-1-24 11:55
要改固件头 ac要带usb接口 设置存贮在u盘

还请指教啊,哪些型号可以啊?发个教程吧

刷艾泰ap可以用59包邮的斐讯712或39包邮的触云爱l1 刷艾泰ac可以用二手的树熊 x1 自带usb做工好, 也是几十块钱的东东  详情 回复 发表于 2016-1-24 16:16

yajeed 发表于 2016-1-24 16:05
还请指教啊,哪些型号可以啊?发个教程吧

刷艾泰ap可以用59包邮的斐讯712或39包邮的触云爱l1  刷艾泰ac可以用二手的树熊 x1 自带usb做工好, 也是几十块钱的东东

好吧,我错了,我是想问,刷什么型号的艾泰路由,艾泰AC路由?不是一款吧?是很多款吧?刷哪个型号的艾泰啊?  详情 回复 发表于 2016-1-24 16:55