QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 永恒***

自编译AdvancedTomato 固件-BL-600N(含BL-600N FWR706补丁)

借花献佛,分享一个我自己拼凑的BL-600N中文版AdvancedTomato,固件内容为 永恒ˇ爱恋 编译的 自编译AdvancedTomato 3.1固件-BL-600N,汉化文件为 2smile自编译中文AdvancedTomato 3.1-132固件,AC66u/68u/r6300v2等等更多硬件版本 里Tenda N60固件中提取的,然后根据 linka 所写的 tomato固件汉化教程,小白专用贴。 里的方法打包完成。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qXqzwte 密码: u7s4

[attachimg]127466[/attachimg] 刷完,端口显示成10m了,怎么改过来  详情 回复 发表于 2016-3-31 23:23
ping 怎么样,usb口能用吗,5Gwifi还有千兆LAN都能用吧?  详情 回复 发表于 2016-3-29 20:21
我得16m的 在汉化一个呗大神  详情 回复 发表于 2016-3-27 22:41
不错啊,玩这个机机的人好少,我却刚入了一个,没有到手就开刷!  详情 回复 发表于 2016-3-19 20:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

毛毛卷 发表于 2016-2-15 20:11
借花献佛,分享一个我自己拼凑的BL-600N中文版AdvancedTomato,固件内容为 永恒ˇ爱恋 编译的 自编译Advanc ...

不错啊,玩这个机机的人好少,我却刚入了一个,没有到手就开刷!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

借花献佛,分享一个我自己拼凑的BL-600N中文版AdvancedTomato,固件内容为 永恒ˇ爱恋 编译的 自编译Advanc ...

我得16m的 在汉化一个呗大神

ping 怎么样,usb口能用吗,5Gwifi还有千兆LAN都能用吧?

官方固件ping在1~50之间波动,经常死机,刷我之前发的tomato固件还不错,连续开来4个多月没死机,ping  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:13

刷上后还是千兆路由吗?一些评论讲刷第三方后的有线就成百兆货了。

看固件,我编译的是千兆的,转发有110MB/s  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:13

刷完,端口显示成10m了,怎么改过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刷了是正常的,可以跑满1000M,重新插拔一下水晶头或换一根网线试试  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:15

我就呵呵了,拿回来啥也不做插上电,不连网线,手机连个无线,打开路由管理页面,试下不低于5次,没一次连接超过1小时不死机的

官方固件就这吊样,这是我见过最挫的官方固件  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:15

楼主| | 显示全部楼层
←无限→ 发表于 2016-3-29 20:21
ping 怎么样,usb口能用吗,5Gwifi还有千兆LAN都能用吧?

官方固件ping在1~50之间波动,经常死机,刷我之前发的tomato固件还不错,连续开来4个多月没死机,ping<1ms,USB能用,5G wifi有信号,千兆LAN口效率不错,测试局域网NAS到电脑有110MB/s

richjf 发表于 2016-3-30 18:40
刷上后还是千兆路由吗?一些评论讲刷第三方后的有线就成百兆货了。

看固件,我编译的是千兆的,转发有110MB/s

←无限→ 发表于 2016-3-31 23:23
刷完,端口显示成10m了,怎么改过来

我刷了是正常的,可以跑满1000M,重新插拔一下水晶头或换一根网线试试

fsdfsdfdsfsfs 发表于 2016-4-2 21:36
我就呵呵了,拿回来啥也不做插上电,不连网线,手机连个无线,打开路由管理页面,试下不低于5次,没一次连 ...

官方固件就这吊样,这是我见过最挫的官方固件

灌入了先生编译的固件,很好用啊,就是为了降低发热,而降频 clkfreq=50,25,12.5 现在只有电源灯亮 30-30-30大法无用 还能有救吗?请不吝指教。  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:13

永恒ˇ爱恋 发表于 2016-4-17 14:15
官方固件就这吊样,这是我见过最挫的官方固件
谢谢支持

这个不是很了解,你想办法清除一下NVRAM看看  详情 回复 发表于 2016-4-22 17:28

473253327 发表于 2016-4-22 10:13
灌入了先生编译的固件,很好用啊,就是为了降低发热,而降频 clkfreq=50,25,12.5    现在只有电源灯亮  3 ...

这个不是很了解,你想办法清除一下NVRAM看看

请指导下清空nvram 的操作方法吧 谢先生了  详情 回复 发表于 2016-4-22 21:19

永恒ˇ爱恋 发表于 2016-4-22 17:28
这个不是很了解,你想办法清除一下NVRAM看看

谢谢支持

来自手机 | 显示全部楼层
稳定才是王道