QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助。K1 1208 砖了。搞了两天没搞好。那个好心人教教我。。

我有编程器,有TTL线。。我用编程器写了好几个固件。还是没确认。不知道问题出现在那里。现在的情况是路由器只能当交换机用。按RESET没反应。 无线2.4  5G都没工作。。找不到管理地址。 还有一个情况不知道你们见过没有。。就是把闪存拿下来路由器开机。也是这个情况可以当交换机用。有什么办法能解决吗??TTL线接上后没反应。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器刷breed刷原厂

单刷breed不活,要刷编程固件才可以,我也郁闷,  详情 回复 发表于 2016-1-27 10:12
奇怪。。我刷了BReed 怎么还是一样的情况。。是那里出问题了。  详情 回复 发表于 2016-1-24 17:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jinmaooo 发表于 2016-1-24 14:58

奇怪。。我刷了BReed 怎么还是一样的情况。。是那里出问题了。

如果你拿了闪存也能当交换机用,只能说明你闪存没接好,要不就是焊盘飞了。。。根本没读到闪存

首先确认编程器固件是好的,最好还是刷一下原厂的编程器固件,如果还不启动,要检查一下焊盘,是否已经出现断路了!

来自手机 | 显示全部楼层
7620没有内存也可以当交换机的。估计和闪存也没有什么关系。闪存没有9都会的话看看是不是内存虚焊了。

你闪存是否工作在正常电压下????有测过么???

jinmaooo 发表于 2016-1-24 14:58

单刷breed不活,要刷编程固件才可以,我也郁闷,

这是我备份编程固件,一个原厂一个带breed原厂,mac修改看背后多少就把2.4g填上,mac1向下退1,mac2向下退2,5g向上加8就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢。。。已解决了。。原来是闪存的问题。。我找了一个原来没用的4M的。刷上就可以开机了。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 16:30

楼主| | 显示全部楼层
情断下一站 发表于 2016-1-27 10:17
这是我备份编程固件,一个原厂一个带breed原厂,mac修改看背后多少就把2.4g填上,mac1向下退1,mac2向下退2 ...

谢谢。。。已解决了。。原来是闪存的问题。。我找了一个原来没用的4M的。刷上就可以开机了。。

恩,你不换大的闪存,居然换小的  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:01

lywkj 发表于 2016-1-27 16:30
谢谢。。。已解决了。。原来是闪存的问题。。我找了一个原来没用的4M的。刷上就可以开机了。。

恩,你不换大的闪存,居然换小的