QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个极路由固件MT7628 - 极1S(HC5661A)可用 padavan的华硕固件

基于 https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u 的RT-AC1200路由器修改,主要修改了以下地方:

1.去掉了5G部分,只保留2.4G
2.添加了简体中文翻译
3.SD卡支持(应该不支持热插拔)
4.GPIO修改(RESET、LED  但是LED不会闪烁)

默认IP:192.168.1.1
登陆用户名密码: admin admin

注意:
只支持MT7628的 HC5661A
推荐使用Breed进行刷机
基本功能可用,并没有进行详细测试

padavan修改版 没有多拨、SS等

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDVGcrZ 密码: twgx

[2016-02-19] 更新至3.4.3.9-099  对应Padavan 2016-02-14版本  链接: http://pan.baidu.com/s/1kUycORH 密码: yake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是最新买的hc5661a,必须要刷网友分享的eeprom才能上无线,只有你的固件才能拨号。感谢开发!  发表于 2016-7-26 15:19

评分

aad*** + 1 希望持续更新,功能可以跟上另一大神7620的改版。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个,等好久了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷入后无法开机 开机自动进入breed 求解

路由器确认是极1S HC5661A吗  详情 回复 发表于 2016-2-14 08:55

sgx458208964 发表于 2016-2-13 23:13
刷入后无法开机 开机自动进入breed 求解

路由器确认是极1S HC5661A吗

已经解决了 开机一段时间会进入breed 开机稍等一会系统就会启动正常系统了 不过没有ss也没有多拨 还是刷回潘多拉了 希望楼主可以更新ss和多拨  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:20

先收藏,谢谢

能自动切换中继信号吗?能不能把这个的padavan支持5661A?https://www.right.com.cn/forum/f ... p;highlight=padavan

楼主太牛了,我使用起来很稳定,主要用来中继,期望楼主能继续更新改进。

houxn22 发表于 2016-2-14 08:55
路由器确认是极1S HC5661A吗

已经解决了 开机一段时间会进入breed  开机稍等一会系统就会启动正常系统了 不过没有ss也没有多拨 还是刷回潘多拉了 希望楼主可以更新ss和多拨

潘多拉固件可以多播的能发我下吗?  详情 回复 发表于 2016-7-13 18:14

用着用着会突然卡死,断电源重开才能继续
希望能修复这个BUG,支持!

3.4.3.9-099版本体积比3.4.3.9-098大了不少,有新增加什么功能吗?能不能在下次的版本中加入自动切换中续的脚本?

没有新增功能 大了可能是内核没精简好 用不着的的驱动没有去掉  详情 回复 发表于 2016-3-8 13:19

带A的1S好像固件不多啊。。。

配置了ipv6,似乎电脑还是不能显示有ipv6的链接,也不能ping通ipv6的网站

楼主能否分享一下GPIO?

#define BOARD_GPIO_BTN_RESET 38 #define BOARD_GPIO_LED_POWER 37 #define BOARD_GPIO_LED_WIFI 44 #define BOARD_GPIO_LED_WAN 1  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:37
在公司电脑编译的 具体忘了 等上班再看看  详情 回复 发表于 2016-2-28 15:54

aaduck 发表于 2016-2-28 14:43
楼主能否分享一下GPIO?

在公司电脑编译的 具体忘了 等上班再看看

楼主能编译个带SS的吗?感谢!