QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全新 台湾原装南桥芯片

处理一批台湾原装南北桥芯片,有意的站内信代价,可淘宝交易!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
[code][/code]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

南桥芯片???
搞维修的才可能用到,还是能搞BGA的...

主板维修可以用到,保证全新  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:31

都好老啊,什么价格?

都是全新的,多买优惠 名称 规格 数量 市场价 八折 NH82801GR SL8FY 24 20 16 NH82801GBM SL8YB 10 20 16 DW82801FBM SLJGN 30 25 20 AF82801IBM SLB8Q 30 20  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:33

邪恶海盗 发表于 2016-2-17 18:51
南桥芯片???
搞维修的才可能用到,还是能搞BGA的...

主板维修可以用到,保证全新

wanegg 发表于 2016-2-18 00:31
都好老啊,什么价格?

都是全新的,多买优惠
名称                         规格               数量        市场价        八折
NH82801GR        SL8FY        24        20               16
NH82801GBM        SL8YB        10        20               16
DW82801FBM        SLJGN        30        25                20
AF82801IBM        SLB8Q        30        20               16
QG82945GME        SLA9H        9        40                32
QG82945GSE        SLB2R        5        40                32
NH82801HB        SL9MN        9        20                16
NH82801FB        SL89L        12        20                16