QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

花生壳出品!蒲公英智能组网路由器免费试用

火... [复制链接]

非常荣幸能要请到大家参与到本次活动中,恩山免费试用评测活动已结束,如有对产品感兴趣的小伙伴可以入群交流哦~
点击链接加入群【蒲公英路由交流-恩山   189507032  】:

蒲公英智能组网路由器,是由老牌域名解析软件 花生壳公司 出品。

联合恩山论坛开启 蒲公英智能组网路由器 试用活动!

如何免费试用?只要在本帖下留言即可

留言内容:

a.申请用途()

b.使用蒲公英的网络环境()

c.QQ号

会有工作人员直接联系你

因参与者QQ验证等问题无法及时通过申请的,请尽快添加QQ:2041465340  备注:恩山  蒲公英路由评测

成功报名之后,你会得到两台路由器,但你需要写一份优质的测评稿才能得到这两台路由器。

了解更多蒲公英资料请点击链接查看“蒲公英官网”

------------------------------

以下是 蒲公英路由器介绍,知道的可以不用看了。

蒲公英路由器,是首款采用VPC(Virtual Private Cloud 虚拟私有云)技术实现智能组网的路由器,由oray研发创新。

2台或多台使用,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统virtual**网络,是一种全新的联网技术,让设备之间轻松实现互联互通。

主要功能:

智能组网、内嵌自家花生壳(内网版)、向日葵远程开机模块……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

snow*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
luri*** -1 嗯,没下文了,有需要都不一定选择这个了
TheK*** -1 没下文了?
ming*** -1 不就就那几台7620路由器,抠抠缩缩
six6*** -1 没人加QQ,自己加QQ后拖进群,没有然后了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的假的啊?我要试用

真的,活动3月1号正式开始,你可以先按照帖子里的要求回复,到时候会有工作人员联系你  详情 回复 发表于 2016-2-26 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你欺骗我的感情,雅蠛蝶。

楼主| | 显示全部楼层
QQ1254870524 发表于 2016-2-26 15:12
真的假的啊?我要试用

真的,活动3月1号正式开始,你可以先按照帖子里的要求回复,到时候会有工作人员联系你

我没有1254870524那个号码加你 我用的:宝哥丶挨揍 3098369126 这个号码加的你。可是我WORD里边填写的1254870524.可是你一直没联系我啊。。。不通过也告诉下啊  详情 回复 发表于 2016-3-6 12:15
什么节奏,刚才我回复的时候为什么没有留言内容啊....  详情 回复 发表于 2016-2-26 15:41

a.申请用途(越南分公司访问中国总公司的ERP及NAS服务器)
b.使用蒲公英的网络环境(越南电信VTTL 到 中国电信100M)
c.QQ号:1611335050

a、广告机B/S程序测试
b、电信PPPOE拔号12M
c、1054618060

oray_sunlogin 发表于 2016-2-26 15:27
真的,活动3月1号正式开始,你可以先按照帖子里的要求回复,到时候会有工作人员联系你

什么节奏,刚才我回复的时候为什么没有留言内容啊....

a.申请用途(公司电脑文件交换)
b.使用蒲公英的网络环境(网通10M宽带)
c.QQ号:1254870524

你好,提交的QQ号搜索不到,请核实后重新补交下  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:40

a.申请用途:本地两个分公司之间的网络互通
b.使用蒲公英的网络环境:移动100M(内网)和电信100M公网
c.QQ号:3398188

a.申请用途(远程控制家庭电脑)
b.使用蒲公英的网络环境(长城宽带100m)
c.QQ号:1422060946

a.申请用途(两镇不同门店之间同步每天的营业数据以及账目结算员工资料管理)
b.使用蒲公英的网络环境(中国移动50M宽带)
c.QQ号759176460

a.申请用途:在家或者出差时访问公司OA系统
b.使用蒲公英的网络环境:联通10M宽带
c.QQ号:240544909

来自手机 | 显示全部楼层
a.申请用途(从外网访问自家搭建的Samba服务器) b.使用蒲公英的网络环境(网通,中继网络) c.QQ号:116149622

来自手机 | 显示全部楼层
a.申请用途:远程监控家里的电脑 b使用蒲公英的网络环境:电信宽带50M光纤 c.QQ号:112978062

a.申请用途(公司电脑文件交换)
b.使用蒲公英的网络环境(电信100M宽带)
c.QQ号:377729394