QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【0410】铁盒BCM4708 双核直刷梅林固件 NAND完美梅林固件

火... [复制链接]

2016.04.10:更新nand版本的梅林最终版本(反馈说此版本固件只支持256M内存,128M的没有测试):1、修复上一版本的无线需要启动2次(包括不稳定)
2、修复USB的NTFS和FAT挂载支持
3、修复CPU温度为-1等情况
4.次版本固件仅在0309 CFE测试可以,本人建议先更新cfe

2016.02.29:蛋疼的事情发生了,mac容量不够了,我就把虚拟机传win上用vm工具压缩了下。结果传回来挂了。。。SPI FLASH支持要蛋疼了,坛友们抱歉了,以后有时间再看了!
贴前话,本人也是出以方便坛友,有力出力的想法才去支持和适配本机器,(xxxxxxxxxxxxx中间省略几千字),这个也是本人完全抵制的。
中间说来也有很多话,卖家( ***猫无线)也发帖说了这个问题,我在此简单说说免得也有偏见,本人不是他说的那个心胸不够开阔的人。
我发固件后也考虑到后面问题,对于改机我也认可,技术吃饭不可耻,只是气愤卖家和别人的对话那么理所当然盛气凌人的样子和为什么要屏蔽本人的LOGO?
这个事情也就这样过去了,不过最后我想说作为程序员都不容易,请问能给点尊重吗?不要像卖家说的那样
----(原话)-----
我这里说几点感受,  说白了 其实国人的心理和老外是有区别的,想赚大神的名声,发技术贴。 可是又见不得别人拿这个技术收费给人改机器
归根到底  还是心胸不够开阔 。

很多技术 要么不公布,公布出来的时候 其实这个技术就不受自己控制了, 这一点 相信做技术的程序员都深有体会。
----------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本屌丝又来了,简单说继上次SPI BCM4708后,有因为这个150的机器,有好多坛友私信发我,实在不好意思。没法一一回复。
简单说,这个机器硬件不错,差不多等于AC68极配置。在坛友(就不一一贴出来了)和本屌丝的努力下,机器终于可以刷上标准梅林固件。
先上个标准图(其他明天再来补全):
下载必看:
1.需要机器一台
2.需要焊好NAND FLASH

3.需要看下载说明焊好FLASH跳线开关,按说明操作
4.刷钻不负责,不要骂我

5.
坛友反馈不支持SPI启动!不要测试了
6.不提供技术支持,请大家自行处理,谢谢。明天起看设计模式去了

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7dH5sI 密码:m36e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大葱这下牛逼了  发表于 2016-12-12 15:42
实在抱歉 这事是我们做的不地道 在这里再次致歉 楼主人很大度 我已编辑回应帖子中我主观臆断的部分。  发表于 2016-2-29 15:55

评分

西湖天 + 1 改128闪存256内存后,能否直接刷梅林固件?还是需要给等大神出定制?
dwa0025 + 1 固件卡住了。刷0309.看到卡在0X008000
壹佰网 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kisala + 1 支持diy
kcnmbb + 1 改完后可以直接刷AC68U 华硕的固件吗
茈苼譕憾 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ink + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
k_xg9 + 1 泥马,真给力,我要顶!
opopop880 + 1 大神编译个华硕官方的小米路由器mini固件 灯的问题老是解决不了 只要是刷上就上
初夏风 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
imwf + 3 城会玩
snwf25 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
泽铭他爹 + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卧槽 这个牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jeconxis,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不改机就可以对吗?

然而已无货  详情 回复 发表于 2016-2-27 23:49

牛i人。。。看来得撸台来玩玩

终于盼到了

顶帖

xcf13363175 发表于 2016-2-27 23:46
不改机就可以对吗?

然而已无货

已经撸了一台  详情 回复 发表于 2016-2-28 00:25

装的一手好逼,葱大吊

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没有nand编程器啊,怎么折腾?

看看谢谢分享。。

先睹为快

强力支持!!!!

谢谢楼主分享不知道我的路由器支持不支持