QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子Padavan固件的kms及ngrok启动问题解决方法

KMS服务启动:修改/tmp/sh_vlmcsd.sh中
  1. if [ -z "`pidof vlmcsd`" ] && [ "$kms_enable" = "1" ]
复制代码

修改为
  1. if [ -z "`pidof vlmcsd`" ] && [ "$kms_enable" = "nvram get kms_enable" ]
复制代码

重启就OK了。
ngrok服务启动:
修改/etc/storage/ngrok_script.sh中
  1. /opt/ngrok/ngrokc -SER[Shost:tunnel.org.cn,Sport:4443] -AddTun[Type:https,Lhost:127.0.0.1,Lport:443,Sdname:test] &
复制代码

修改为
  1. /opt/bin/ngrokc -SER[Shost:tunnel.org.cn,Sport:4443] -AddTun[Type:https,Lhost:127.0.0.1,Lport:443,Sdname:test] &
复制代码
重启就OK了。

hiboyhiboyhiboy 固件做的真是好!

个人做了个黑裙(局域网),用DOCKER 做的lantern和SS 服务,但就是在路由器里设置SS时,总是无法访问
但局域网其他电脑可用代理和SS FQ,怎么解决,求大神指导。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
KMS激活时,一定要用管理员模式的CMD
本人被激活折腾了很久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改/tmp/sh_vlmcsd.sh无用,重启就恢复了

为什么要这样改,而且这样是错误的

我发现修改后KMS服务才能启动,不修改启动不成功,具体原因我也不明白  详情 回复 发表于 2016-3-9 10:37

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-3-9 09:51
改/tmp/sh_vlmcsd.sh无用,重启就恢复了

为什么要这样改,而且这样是错误的

我发现修改后KMS服务才能启动,不修改启动不成功,具体原因我也不明白

这样修改断电重启后还生效吗

不能  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:24

tengxin 发表于 2016-4-8 13:28
这样修改断电重启后还生效吗

不能

ngrok修改路还是提示not found,两个路径下都找不到ngrok

你看一下你的U盘/opt/bin目录里面有没有ngrokc这个文件?我按照楼主那样改后成功了  详情 回复 发表于 2016-4-11 12:13

枯井在地 发表于 2016-4-10 21:31
ngrok修改路还是提示not found,两个路径下都找不到ngrok

你看一下你的U盘/opt/bin目录里面有没有ngrokc这个文件?我按照楼主那样改后成功了

我没插U盘,opt装在内存的,/opt/bin下面没有ngrokc这个文件  详情 回复 发表于 2016-4-11 21:10

hbxntsxw 发表于 2016-4-11 12:13
你看一下你的U盘/opt/bin目录里面有没有ngrokc这个文件?我按照楼主那样改后成功了

我没插U盘,opt装在内存的,/opt/bin下面没有ngrokc这个文件

没有这个文件估计就是问题所在  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:23

枯井在地 发表于 2016-4-11 21:10
我没插U盘,opt装在内存的,/opt/bin下面没有ngrokc这个文件

没有这个文件估计就是问题所在

学习了。。。

我的一直没成功