QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

强烈推荐:在Tomato路由器上安装防广告的脚本

安装极其简单,参照http://www.linksysinfo.org/index ... -not-so-lean.72290/ 即可。其实就三步,见下面

1.下载 wget -O - http://goo.gl/GfA7cQ | sh
注意,第一步在大陆地区无法进行,因为被墙了,请按照18楼的方法手动安装,具体就是wget -O - http://tomato-adblock.weebly.com ... /adblock-install.sh | sh
2. 安装  /opt/bin/adblock.sh cron
3. 验证方法1 命令行方式 nslookup adblock.is.loaded || /opt/bin/adblock.sh cron &
4. 验证方法2 图形界面方式 假如路由器的IP是192.168.1.1,可以登录图形界面http://192.168.1.1/user/adblock.sh看运行状况。

该防广告程序是和路由器的管理界面紧密集成的,通过路由器的管理界面就可以直接进入防广告管理界面。见附件截图。

该程序自动检测路由器的处理器芯片类型(MIPS or ARM)并安装相应版本的pixelserv。如果你不指定安装任何路径,则程序会尝试安装到/opt/bin, 若失败则会按顺序尝试安装到/opt/adblock, /jffs/adblock, /mmc/adblock, /cifs1/adblock, /cifs2/adblock。请保证这些目录中的其中一个是可以写入的。具体的安装步骤和对应结果见16楼,供大家参考。

程序默认每天凌晨2:10更新黑名单。自己也可以手动添加黑名单,编辑/opt/etc/adblock/blocklist这个文本文件即可。

在我的路由器上默认安装时程序加黑名单占用Flash空间大概1M多点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嗯,不错,感谢分享!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark

装好之后感觉没起作用。难道是我的启动姿势不对。也可能跟SS有冲突。

root@NETGEAR-R6250:/tmp/home/root# /opt/bin/adblock.sh cron
ADBLOCK[2629]: Running as /opt/bin/adblock.sh cron
ADBLOCK[2629]: Using config file /opt/etc/adblock.ini
ADBLOCK[2629]: Requested list mode is OPTIMIZE
ADBLOCK[2629]: Creating web link /www/user/adblock.sh
ADBLOCK[2629]: Web interface should be available at http://192.168.1.1/user/adblock.sh
ADBLOCK[2629]: Adding tomato menu item
ADBLOCK[2629]: Config or script has changed - rebuilding list
ADBLOCK[2629]: Download starting
ADBLOCK[2629]: Waiting for connectivity...
ADBLOCK[2629]: Waiting for connectivity...

兄弟,我也是遇到这种问题,请问你是如何解决的???谢谢~ [attachimg]127838[/attachimg] [attachimg]127839[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-6 18:41

终于装完了,就是一直等, 需要设置开机脚本吗?

bwq518固件能装吗?需要设置开机脚本吗?

不错,感谢分享!!

没搞定,启动了进程,没拦截,主要两个问题
1  pixelsrv需要启动在路由器的ip上吗?  192.168.1.254是现在的。
2  启动脚本需要加 /opt/bin/pixelsrv吗?还是加其他什么东西?

不需要设置启动脚本,pixelserv是可选项。

如果路由器的IP是192.168.1.1,可以登录图形界面http://192.168.1.1/user/adblock.sh看运行状况。

该防广告程序是和路由器的管理界面紧密集成的,通过路由器的管理界面就可以直接进入防广告管理界面。见一楼的附件截图。

区分芯片架构么?

程序会自动检测芯片并安装相应版本。  详情 回复 发表于 2016-3-27 21:56

TIME OUT ,无法连接服务器阿!!!

程序会自动检测芯片并安装相应版本。

谢谢啦~~~回去整一个  详情 回复 发表于 2016-3-28 11:38

被墙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你连不上服务器,需要问你当地的ISP。我可以肯定中国的长城防火墙没有封锁tomato-adblock.weebly.com这个网站。 顺便贴出我的安装步骤以及对应结果,供参考。 root@Tomato:/opt# wget -O - http://goo.gl/GfA7  详情 回复 发表于 2016-3-27 22:07