QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

赚钱宝pro安装adbyby完美过滤视频网站广告

1:先拿到root权限,安装entware地址:https://www.right.com.cn/forum/fo ... =%D7%AC%C7%AE%B1%A6
注意修改export PATH="$PATH:/opt/bin"
              export PATH="$PATH:/opt/sbin"
2:设置赚钱宝IP为固定ip,关闭主路由DHCP服务,重启网卡这样赚钱宝就是DHCP服务器了才能完美过滤广告。

3:上传arm.tar.gz和iptables_1.4.21-2_armv7soft.ipk到/opt目录
4:打开ssh链接到赚钱宝
运行 cd /opt

tar -zxvf arm.tar.gz

/opt/bin/adbyby &

/opt/bin/opkg install /opt/iptables_1.4.21-2_armv7soft.ipk

设置端口转发

/opt/sbin/iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to X.X.X.X:8118    其中X.X.X.X为赚钱宝的ip
完成

剩下的就是开机设置启动了。自己baidu下。
附件在这里                 

其中1.3.164以上的版本已经修复了分配ip的bug如果需要分配ip可以删除部分文件
1.删除/thunder/rootfs_patch/etc/dnsmasq.conf和/etc/dnsmasq.conf
2.删除/thunder/rootfs_patch/usr/sbin/xl_ipset和/thunder/bin/run.sh里的
close_dhcp_srv()
{
    uci set dhcp.lan.dhcpv4=disabled
    uci commit
}
3.删除/etc/config/dhcp里的
  option dhcpv4 'disabled'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kangj*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hanxu*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
tt*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真会玩啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稳不稳呢。。。。。

运行了一天,稳定。不会影响到主路由和挖矿  详情 回复 发表于 2016-4-6 09:56

wonathan 发表于 2016-4-5 21:59
稳不稳呢。。。。。

运行了一天,稳定。不会影响到主路由和挖矿

不带这样玩的,纯顶贴。

不错 装在路由器里面影响性能 这个好

sky*** 该用户已被删除

楼主有没有研究下在赚钱宝pro上挂finalspeed客户端?

有没有更简单的办法,不改固定IP和DHCP

不改宝的固定ip,只能通过浏览器代理到赚钱宝的ip:8188端口,这样就不能透明代理。 我的主路由是192.168.5.1关了DHCP,对于原来的vpn fanqiang和路由表等等都没有影响  详情 回复 发表于 2016-4-6 18:43

andrewm10 发表于 2016-4-6 17:24
有没有更简单的办法,不改固定IP和DHCP

不改宝的固定ip,只能通过浏览器代理到赚钱宝的ip:8188端口,这样就不能透明代理。
我的主路由是192.168.5.1关了DHCP,对于原来的virtual** fanqiang和路由表等等都没有影响

ipad的爱奇艺广告没法去掉,电脑浏览器上的好用。补充一下,ipad上不好用。
但是按照在潘多拉路由的adbyby到是可以正常过滤ipad上的广告。

一顿清除缓存,现在ipad的客户端可以去广告了。Safari打iqiyi网站还是不能去广告。 不过已经满足我的要求了。 另外可以不不把赚钱宝的ip改成自动,电脑和手机等手动指定IP地址也可以。 路由设置透明代理 ipta  详情 回复 发表于 2016-4-9 10:45

yu921 发表于 2016-4-8 22:32
ipad的爱奇艺广告没法去掉,电脑浏览器上的好用。补充一下,ipad上不好用。
但是按照在潘多拉路由的adbyby ...

一顿清除缓存,现在ipad的客户端可以去广告了。Safari打iqiyi网站还是不能去广告。
不过已经满足我的要求了。

另外可以不不把赚钱宝的ip改成自动,电脑和手机等手动指定IP地址也可以。

路由设置透明代理 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118

我的赚钱宝PRO adbyby不会自动更新规则,我是个例吗?  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:30

不错  好东西

yu921 发表于 2016-4-9 10:45
一顿清除缓存,现在ipad的客户端可以去广告了。Safari打iqiyi网站还是不能去广告。
不过已经满足我的要 ...

我的赚钱宝PRO  adbyby不会自动更新规则,我是个例吗?

迅雷赚钱宝pro 能设置定时任务吗?我想每天凌晨自动重启adbyby,这样就能自动更新规则了!

可以。自己参照着改一下吧。 命令:crontab -e */5 * * * * /opt/etc/init.d/sr service cron restart */5 * * * * /your_dir/mysql_listen.sh */5表示分钟能被5整除,及每5分钟执行一次,后面4个*号,分  详情 回复 发表于 2016-5-26 22:15