QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请发个4.1号斐讯K1最新RT-AC54U固件

请发个4.1号斐讯K1最新RT-AC54U固件
请千万不要发布任何涉及时事政治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
左上角有个东西叫搜索
请千万不要发布任何涉及时事政治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
50g 发表于 2016-4-6 09:47
左上角有个东西叫搜索

没找的,只找到了3.5号的

ibmchi 发表于 2016-4-6 10:20

http://36.250.76.175/ws.cdn.baid ... mp;to=lc&fm=Nan,B,U,nc&sta_dx=5&sta_cs=52&sta_ft=zip&sta_ct=2&fm2=Nanjing02,B,U,nc&newver=1&newfm=1&secfm=1&flow_ver=3&pkey=1400ffab4e0820ee663701d4a0cc7d01ca0a17b21562000000570659&sl=73334862&expires=8h&rt=sh&r=853375409&mlogid=2236559742924403578&vuk=386157219&vbdid=3380151217&fin=%5B2016-4-1%5DRT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.zip&fn=%5B2016-4-1%5DRT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.zip&slt=pm&uta=0&rtype=1&iv=0&isw=0&dp-logid=2236559742924403578&dp-callid=0.1.1&wshc_tag=0&wsts_tag=5704733a&wsid_tag=da1d3c69&wsiphost=ipdbm

longwu1031 发表于 2016-4-6 10:24
http://36.250.76.175/ws.cdn.baidupcs.com/file/8a1f578b045240887bd50ef87f7d462f?bkt=p3-00003918fb73 ...

谢谢,不过链接打不开啊

oojt 发表于 2016-4-6 10:27
http://pan.baidu.com/s/1qWr367y/

谢谢,谢谢

ibmchi 发表于 2016-4-6 10:28
谢谢,不过链接打不开啊

http://pan.baidu.com/s/1qWr367y# ... 25BA%25E4%25BB%25B6(%25E6%259C%2589transmission%25E3%2580%2581aria2%25E3%2580%2581%25E7%2599%25BE%25E5%25BA%25A6%25E4%25BA%2591%25E5%2590%258C%25E6%25AD%25A5%25E3%2580%2581QOS)

ibmchi 发表于 2016-4-6 10:28
谢谢,不过链接打不开啊

http://pan.baidu.com/s/1qWr367y# ... 25BA%25E4%25BB%25B6(%25E6%259C%2589transmission%25E3%2580%2581aria2%25E3%2580%2581%25E7%2599%25BE%25E5%25BA%25A6%25E4%25BA%2591%25E5%2590%258C%25E6%25AD%25A5%25E3%2580%2581QOS)

longwu1031 发表于 2016-4-6 10:46
http://pan.baidu.com/s/1qWr367y#path=%252Fopenwrt%252F%25E6%2594%25B9%25E5%258D%258E%25E7%25A1%259 ...

谢谢

ibmchi 发表于 2016-4-6 10:20

进此版默认排序第一页上就加粗红字,怎么会找不到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50g 发表于 2016-4-6 13:45
进此版默认排序第一页上就加粗红字,怎么会找不到。。。

找到了,不知道为什么,4.1号的防火墙还是没用

①在使用防火墙 - 网址过滤、 MAC访问控制的过滤程序时,若启动adbyby、SS,需要开启【阻止访问路由器的主机】功能,才能成功过滤。
全开启了

谢谢,12楼提示