QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大婶们帮小弟写个优酷宽带加速好么

是不是给路由里面写一个优酷登陆页面就可以了呢?
小弟不懂瞎说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
优酷路由包的插件哪儿下?

http://www.right.com.cn/forum/thread-184209-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-9 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我写了个
1 需要安装 curl
2 把youku站点的cookie导出来,需要是curl支持的格式.firefox用firebug插件导,chrome应该也有插件,自己搜搜,命名为 cookies.txt 放到/etc目录下
3 把附件解压放到 /etc/hotplug.d/iface 目录下面

2016.10.14更新
1 不需要安装 curl,内置的wget就行了应该
2 把附件解压用记事本之类的打开,把 用户名和密码 2个中文改成你的优酷账号和密码
wget -q -O- --save-cookies="/etc/cookies.txt" --keep-session-cookies --post-data="passport=用户名&password=密码&captcha=&remember=1&callback=logincallback_$timestamp000&from=http%253A%252F%252Fvip.youku.com%252F%253Fc%253Dprivilege%2526a%253Ddetail%2526type%253Dspeedup%40%40http%253A%252F%252Fvip.youku.com%252F%253Fc%253Dprivilege%2526a%253Ddetail%2526type%253Daddfree%40%40&wintype=pop" "http://login.youku.com/user/login_submit/"
这部分
3 放到 /etc/hotplug.d/iface 目录下面,最好把权限改成777

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神 ,我为什么用不了  详情 回复 发表于 2016-8-30 05:01
大神,有没有后续更新啊  详情 回复 发表于 2016-8-30 04:41
还可以使用的吗  详情 回复 发表于 2016-8-11 20:13
不错,可以试试看  详情 回复 发表于 2016-8-7 18:10

评分

kzz*** + 1 土豪,我们做朋友吧!

谢楼上大神,curl是通过opkg安装把

sy1989 发表于 2016-5-30 18:20
我写了个
1 需要安装 curl
2 把youku站点的cookie导出来,需要是curl支持的格式.firefox用firebug插件导,c ...

不错,可以试试看

我写了个
1 需要安装 curl
2 把youku站点的cookie导出来,需要是curl支持的格式.firefox用firebug插件导,c ...

还可以使用的吗

我写了个
1 需要安装 curl

大神,有没有后续更新啊

我写了个
1 需要安装 curl

大神 ,我为什么用不了

更新了,看2楼  发表于 2016-10-14 15:24

同求。之前用的不行了