QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

官方openwrt漫游802.11k/v/r(已解决)

编译lean的固件无线有802.11r/v/k,用官方op,添加哪些组件,编译802.11r/v/r?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去掉wpad-mini,换成wpad

不行啊,试过了  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

99010 发表于 2019-12-22 20:23
去掉wpad-mini,换成wpad

不行啊,试过了

wpad,只有802.11r,没有802.11v/k  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:25

wpad,只有802.11r,没有802.11v/k

802.11r已经包含802.11v/k  详情 回复 发表于 2019-12-23 11:38
同问,求知道的大神指点一下  详情 回复 发表于 2019-12-23 08:52

643406834 发表于 2019-12-22 21:25

同问,求知道的大神指点一下

643406834 发表于 2019-12-22 21:25

802.11r已经包含802.11v/k

兄弟,你用安卓下载wifi分析仪,只有802.11r,lean有802.11r/vk  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:09

hostapd-common 删了,装上hostpad,也就是完整的。

又拿一台MW4530高通的搞了一下,还是不行,VK不管用什么软件都看不到啊,不知道你们怎么看到vk生效了的?  详情 回复 发表于 2020-4-24 22:20
大佬,编译不能去掉hostapd-common,选了hostpad,就不能选wap  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:54

昨天刚搞了一台。就是这样的。

兄弟,你确认装个hostpad,无线就有802.11v/k吗?  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:55

99010 发表于 2019-12-23 11:38
802.11r已经包含802.11v/k

兄弟,你用安卓下载wifi分析仪,只有802.11r,lean有802.11r/vk

tramhao 发表于 2019-12-23 16:32
hostapd-common 删了,装上hostpad,也就是完整的。

大佬,编译不能去掉hostapd-common,选了hostpad,就不能选wap

tramhao 发表于 2019-12-23 16:33
昨天刚搞了一台。就是这样的。

兄弟,你确认装个hostpad,无线就有802.11v/k吗?

是的,就装这个就行。不用删hostapd-common.
802.11r/k/v 在下面security里面。

好的,兄弟,再问下你,你用的是官方编译吗?编译是19.07吗?我是用18.06编译ac58u,安装hostapd是不行的,我看了下lean是2019的,官方是2018的hostapd  详情 回复 发表于 2019-12-24 08:39

tramhao 发表于 2019-12-23 22:03
是的,就装这个就行。不用删hostapd-common.
802.11r/k/v 在下面security里面。

好的,兄弟,再问下你,你用的是官方编译吗?编译是19.07吗?我是用18.06编译ac58u,安装hostapd是不行的,我看了下lean是2019的,官方是2018的hostapd

我用snapshot装的hostapd也不行,估计lean大神改了些源码增加的802.11k/v支持,原版可能没有,另外你用的wifi分析仪能发个吗,我在网上找的那些k v r的部分都没有  详情 回复 发表于 2019-12-24 15:44

改了,我又刷了lean的,方便啊!

官方的好像只有r