QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2让我刷成砖头了,有什么办法吗?

K2刷成砖了,现在进不了路由器,没有无线信号
电脑网线连路由器,不能进路由器,红的常亮,还能救不?
我刷错啦,助手刷的时候正常根本不用选bin,自动完成的,刷好后进BREED才用选固件刷。

我弄错了 直接选了BIN 刷死的 有方法救吗?各位大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器上啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了breed吗?

进breed重刷固件呗。

描述一下你是怎么整成砖的过程,有助于解决你的问题。

用 路由器刷breed Web助手通用版1.2 选潘多拉的r1055的BIN 刷完就黑了 在开机就是红灯常亮  详情 回复 发表于 2016-4-15 10:49

楼主| | 显示全部楼层
yaoruisheng 发表于 2016-4-15 10:45
刷了breed吗?

进breed重刷固件呗。

用 路由器刷breed Web助手通用版1.2  选潘多拉的r1055的BIN  刷完就黑了 在开机就是红灯常亮

你刷错啦,助手刷的时候根本不用选bin,自动完成的,刷好后进BREED才用选固件刷。 实在不行就退货吧,呵呵,你说机器到手就用不了  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:18

那就是breed已经刷好了;断电按住路由器reset按钮再插电源,网卡除了有线其他禁用,接lan口,网络连接主机地址设为192.168.1.1,电脑浏览器输入192.168.1.1进入breed界面重新刷固件。

长按reset一点反应没有 电脑显示未知设备  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:13
试了一下 是进不去breed的 应该是我刷机的时候忘了一步 没刷breed 直接刷的潘多拉 所有死的  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:12

hypo100 发表于 2016-4-15 10:55
那就是breed已经刷好了;断电按住路由器reset按钮再插电源,网卡除了有线其他禁用,接lan口,网络连接主机 ...

试了一下 是进不去breed的  应该是我刷机的时候忘了一步 没刷breed 直接刷的潘多拉 所有死的

hypo100 发表于 2016-4-15 10:55
那就是breed已经刷好了;断电按住路由器reset按钮再插电源,网卡除了有线其他禁用,接lan口,网络连接主机 ...

长按reset一点反应没有  电脑显示未知设备

来自手机 | 显示全部楼层
sd8877 发表于 2016-4-15 10:49
用 路由器刷breed Web助手通用版1.2  选潘多拉的r1055的BIN  刷完就黑了 在开机就是红灯常亮

你刷错啦,助手刷的时候根本不用选bin,自动完成的,刷好后进BREED才用选固件刷。
实在不行就退货吧,呵呵,你说机器到手就用不了

昨天晚上弄的 比较困 就王看了一步 刷完才反应过来  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:25
我说了 K码已经申请了 京东说退不了  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:24

收砖,楼主再去撸个免费的

kover 发表于 2016-4-15 11:18
你刷错啦,助手刷的时候根本不用选bin,自动完成的,刷好后进BREED才用选固件刷。
实在不行就退货吧,呵 ...

我说了   K码已经申请了    京东说退不了

怎么不行,人家官方都可以。要不你让他换货,你说总不能让你花钱买个坏的  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:26

kover 发表于 2016-4-15 11:18
实在不行就退货吧,呵 ...

昨天晚上弄的  比较困  就王看了一步 刷完才反应过来

来自手机 | 显示全部楼层
sd8877 发表于 2016-4-15 11:24
我说了   K码已经申请了    京东说退不了

怎么不行,人家官方都可以。要不你让他换货,你说总不能让你花钱买个坏的

要是申请退货 我申请的K码的钱 不也得受响吗 我用优惠券加白条 一台反完钱赚30  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:31

kover 发表于 2016-4-15 11:26
怎么不行,人家官方都可以。要不你让他换货,你说总不能让你花钱买个坏的

要是申请退货  我申请的K码的钱  不也得受响吗   我用优惠券加白条  一台反完钱赚30

换货不受影响吧,最多只是你的钱被多压几天才能提现  详情 回复 发表于 2016-4-15 14:50

好像不会刷死吧我也遇到过这种问题好像论坛里有人发过如何救活的我的就是按照那个高好的

哥们有链接没 救救我  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:56

tdj815 发表于 2016-4-15 11:37
好像不会刷死吧我也遇到过这种问题好像论坛里有人发过如何救活的我的就是按照那个高好的

哥们有链接没  救救我