QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求luci-app-mentuhust的Makefile

之前下载的mentohust软件在pandorabox上可以安装,换成Chaos Calmer 15.05.1的固件就不能安装了,提示不兼容,我用openwrt Chaos Calmer 15.05.1SDK编译了一个mentohust,可以安装了,不过luci-app-mentuhust死活搞不定,dreambox官方的Makefile是这样的
  1. 1        PO = mentohust
  2. 2       
  3. 3        include ../../build/config.mk
  4. 4        include ../../build/module.mk
复制代码
好像不能直接编译,于是我参考其他文件的Makefile写了一个
  1. #
  2. # Copyright (C) 2010-2011 OpenWrt.org
  3. #
  4. # This is free software, licensed under the GNU General Public License v2.
  5. # See /LICENSE for more information.
  6. #

7. include $(TOPDIR)/rules.mk

8. PKG_NAME:=luci-app-mentohust
  9. PKG_VERSION:=trunk+svn-1
  10. PKG_RELEASE:=1

11. include $(INCLUDE_DIR)/package.mk

12. define Package/luci-app-mentohust
  13.   SECTION:=luci
  14.   CATEGORY:=LuCI
  15.   DEPENDS:=+PACKAGE_luci-app-mentohust:mentohust
  16.   TITLE:=mentohust configuration module
  17.   URL:=http://luci.subsignal.org/
  18.   MAINTAINER:=LuCI Development Team <luci@lists.subsignal.org>
  19.   SUBMENU:=3. Applications
  20.   TITLE:=mentohust configuration module
  21. endef

22. define Package/luci-app-mentohust/description
  23. luci-app-mentohust
  24. endef

25. define Build/Compile
  26. endef

27. define Package/luci-app-mentohust/install
  28.         $(CP) ./*/* $(1)
  29. endef

30. $(eval $(call BuildPackage,luci-app-mentohust))
复制代码
瞎蒙的竟然编译ipk成功了,但是不能直接安装,提示mentohust.conf已由mentohust提供,应该是冲突了,用opkg --force-depends --force-overwrite install命令可以强制安装,但还是提示uci:Entry not found,在luciweb界面没有看见mentohust选项,但是在software那里看见软件已经安装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是斐讯K1吧某吧友分享的,也是在某处下载的
http://pan.baidu.com/s/1ntOUvG1
密码:t36a
这是我自己编译的,luci-app-mentuhust的ipk有问题,请大家帮忙看看,指点迷津
http://pan.baidu.com/s/1dEQYLK9
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些地方mentohust“o”打成“u”了,手误,大家见谅。
顺便顶一下贴

luci,自己测试

本帖子中包含更多资源

测试过了,安装报错信息还是一模一样,不过-服务-那里终于出现了mentohust的选项 总算可以用了,非常感谢  详情 回复 发表于 2016-4-19 16:59
谢谢,用你的附件已经编译成功,不过还没测试  详情 回复 发表于 2016-4-19 08:49

haxc 发表于 2016-4-18 21:46
luci,自己测试

谢谢,用你的附件已经编译成功,不过还没测试

haxc 发表于 2016-4-18 21:46
luci,自己测试

测试过了,安装报错信息还是一模一样,不过-服务-那里终于出现了mentohust的选项
总算可以用了,非常感谢

您好:最近在openwrt软路由上安装mentohust,服务中没有mentohust项,这么长时间了,能麻烦您把编译的文件共享一份吗?邮箱: 先谢谢了。  详情 回复 发表于 2019-5-28 13:46
内核不同安装当然会报错  发表于 2016-4-19 20:29

正需要这类东东,下载学习了

QQ66 发表于 2016-4-19 16:59
测试过了,安装报错信息还是一模一样,不过-服务-那里终于出现了mentohust的选项
总算可以用了,非常感 ...

您好:最近在openwrt软路由上安装mentohust,服务中没有mentohust项,这么长时间了,能麻烦您把编译的文件共享一份吗?邮箱:jinhr62@sina.com  先谢谢了。

最近不怎么登录论坛了,抱歉。需要自己编译,还有hiboy等一些固件自带mentohust,可以试一下。 不支持高版本的锐捷。  详情 回复 发表于 2019-7-24 20:22

jinhr62 发表于 2019-5-28 13:46
您好:最近在openwrt软路由上安装mentohust,服务中没有mentohust项,这么长时间了,能麻烦您把编译的文 ...

最近不怎么登录论坛了,抱歉。需要自己编译,还有hiboy等一些固件自带mentohust,可以试一下。

不支持高版本的锐捷。

本帖子中包含更多资源