QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ap处理

盆友收到一批货~装了拆的~不会试~研究价39包邮非偏远~大家一起玩~39包邮~拍了改价~~~~~~~~还有千兆poe交换机24口等~~吸顶ap等

补充内容 (2016-4-20 00:22):
卖到早上~~明天一起打包卖~玩的坛友开吧~39包邮~~~~~

补充内容 (2016-4-21 21:06):
没有买到的盆友~~还有20来个~~速度~买买买~~~另有9341+65174+2的吸顶~~~20来个
Qca9558  ar8035  的吸顶~~便宜了~~有些还带5g卡啊~~联系~淘宝店家

补充内容 (2016-4-22 20:29):
最新消息~~~~退货的~后悔了吗!!那个39的9344胖瘦一体~~~有5g选项~名字通2.4一样~用链接管理器可以看到~net  路由  ap模式~~~接路由下~进获取到的地址改胖瘦~~胖的貌似20.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看起来做工不错,好像flash是16M的,还带5G?

有5g部分~貌似固件没启用~您去淘宝看下~更多图片~内存不知道纸下面还有木有~朋友的  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:02

wind790221 发表于 2016-4-19 21:58
看起来做工不错,好像flash是16M的,还带5G?

有5g部分~貌似固件没启用~您去淘宝看下~更多图片~内存不知道纸下面还有木有~朋友的

不知道能不能刷WDR4310之类的机器的固件。可惜只有一个LAN口,从VLAN设置一下,说不定可以作为无线路由器用。

要的赶快~有人要打包~~  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:23

wind790221 发表于 2016-4-19 22:18
不知道能不能刷WDR4310之类的机器的固件。可惜只有一个LAN口,从VLAN设置一下,说不定可以作为无线路由器用 ...

要的赶快~有人要打包~~

来自手机 | 显示全部楼层
已经被打包了,好变态,看图研究了一下,配置
AR9344/16M/64M:支持bgn,目前系统没有使用这个bgn
AR8035:有Breed支持
AR9382:abgn,目前系统是bgn没有开a。刷机后可开成an,与AR9344变N600的机器。
缺点:单LAN,内存少焊一个64M。

补充内容 (2016-4-19 22:54):
还有刷机后如何解决功放驱动的问题

看了下貌似是32M的内存。。。  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:55
如果开了A,不知道他的天线支持吗?不支持也是作用不大。目测天线不支持5G  详情 回复 发表于 2016-4-20 10:07
卖到早上~~~39包邮~~~  详情 回复 发表于 2016-4-20 00:20

vic-dou 发表于 2016-4-19 22:52
AR9344/16M/64M:支持bgn,目前系统没有使用这个bgn
AR8035 ...

卖到早上~~~39包邮~~~

还有吗?要一个  详情 回复 发表于 2016-4-20 14:31

楼主这个AP能当胖ap使用吗?做工真的没得说!

vic-dou 发表于 2016-4-19 22:52
AR8035 ...

如果开了A,不知道他的天线支持吗?不支持也是作用不大。目测天线不支持5G

补充内容 (2016-4-20 10:08):
不对 。好像还真支持5G的。

我有一个地方说错了。 AR9344那条天线贴的是5G功放,AR9344只能开an AR9382贴的是2.4G功放,目前是开2.4G,以后刷机也需要注意。  详情 回复 发表于 2016-4-20 10:11

daqing26 发表于 2016-4-20 10:07
如果开了A,不知道他的天线支持吗?不支持也是作用不大。目测天线不支持5G

补充内容 (2016-4-20 10:08): ...

我有一个地方说错了。
AR9344那条天线贴的是5G功放,AR9344只能开an
AR9382贴的是2.4G功放,目前是开2.4G,以后刷机也需要注意。

大神,不加馈线可以直接接电使用吗,  详情 回复 发表于 2016-4-26 08:44
我也看到了PCB上的标注,5G部分是没有接天线,但是电路板已经焊好了。 上官方网站上没有找到这个产品。 个人觉得是那个4天线带5G功能的产品之间简化成2.4G产品,然后不激活5G部分。 如果能买到,而且能写上那个带  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:01

来自手机 | 显示全部楼层
量大从优?全收,20一台

還有麼,樓主.

楼主还有吗,来晚了