QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

包邮 论坛会员报名改价 好管家wifi远程控制智能插座

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-4-21 09:56 上传

好管家wifi远程控制智能插座C1:市场价79元,论坛会员报名联系改价55元。(新店铺快递费贵啊,不能再低了。。。)
淘宝网址https://item.taobao.com/item.htm?id=530511929488
主体特色功能:1、远程控制:可以在任何地方对插座进行控制。
2、多端控制:一个手机可以控制多个,多个手机可以控制一个插座。
3、定时任务:可以设置定时。

补充内容 (2016-4-24 12:00):
冲钻,优惠,,,39。9元,,,,两个以上包邮。。。。

补充内容 (2016-4-24 12:01):
亏本优惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
冲钻,,优惠,,,39.9元,,,两个以上包邮。。。

补充内容 (2016-4-24 12:01):
亏本了。。。

楼主| | 显示全部楼层
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错!!!!!好像也没有什么用 啊