QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6300v2团购正式开始,首批次只有100台 好机会千万不要错过

火.. [复制链接]
淘宝地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.Y7lBqW&id=530224370804&ns=1&abbucket=5#detail

首批团购数量为100台, 此款机器为都12V标准电源接口 机器保证原装正品,无拆无修!请放心购买!
套餐一:  单机 不含任何配件                       价格为:240不含运费   优质好评带图返邮费
套餐二:机器+原装12V2.5A电源+网线        价格为:255不含运费   优质好评带图返邮费
套餐三:带膜机器+原装12V2.5A电源+网线  价格为:340不含运费   优质好评带图返邮费

网件R6300V2,机器为越南生产,蓝色面板与黄色面板配置和性能一模一样,可代刷最新梅林固件!有磨砂和镜面两种,两者的区别为镜面前面的网件LOGO通上电会发光,磨砂面的LOGO是印上去的,但是成色好!原装带膜的都是为镜面!双赢网商店出的机器全部是国际版本,换句话说,即使买把梅林刷回官方原版了,也是不存在锁死不能刷机的问题。备注是要原厂或梅林发出!如想自己刷提供刷机教程百度网盘

团购底价促销,任何情况下产生的运费由买家承担,所有套餐包启机器的成色定义为战斗成色,要成色好,请选套餐三,这个就不多解释了,72小时内收货的,保三个月,否则两清;仔细评价可以返运费。退换货72小时内提出,否则不予受理,也请不要申请淘宝退款。以免影响退款率。以上说明,拍下即表示同意!

针对部分比较忙的坛友,可直接下单备“套餐+论坛ID”,比如“6300套餐一+harrysky”,客服会按照上方价格修改的。套餐一实付240+运费。下方的优惠金额均采用支付宝转账的形式返现!针对信用卡,花呗返现的时候需要扣除付款金额的1%, 这个价格为淘宝最低价。发货时间为100台售完,统一打包发出!   喜欢的朋友就抓紧了!联系淘宝客服论坛R6300V2团购!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.Y7lBqW&id=530224370804&ns=1&abbucket=5#detail

补充内容 (2016-8-27 00:25):
新连接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=533858835350

淘宝店铺:1,华炷科技,2,双赢网商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liul*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
筱祥*** -1 https://detail.1688.com/offer/4331759385

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

好评,邮费还没返啊  详情 回复 发表于 2016-8-31 10:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚买好R6400.。。。

╮(╯▽╰)╭

前排,我再买路由器我妈会骂死我的

前几天入了一台了、、、  后排支持下把、 期待下次更好的路由 团一台

绑定,推荐购买。

怎么不是黄条?上月在良品店刚买了N66U在用着呢,162包邮用着很好啊

vov
这个价格还有吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:59
磨沙黄条是翻新款。本款保证无拆无修!~  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:13

口水支持一下

如果是全新原装正品的话简直超值

带膜的机器都是无使用过的。只是国外运输过来有轻微碰痕!机器100%无拆无修。  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:14

小白问下,梅林固件可以进行内网穿透吗

Lux
可以,有插件,你去koolshare就知道了  详情 回复 发表于 2016-5-13 00:44

来自手机 | 显示全部楼层
就是不知道100台什么时候能卖完发货

100台预计3-5天左右。发货我会先拍先发,有时间就会提前打包发货!今天预定的一些已经安排发货!  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:16

来自手机 | 显示全部楼层
支持优惠团购

不错,要忍住啊

黄条的有货吗?多少钱?

可以资询旺旺!  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:16

zip027 发表于 2016-5-11 16:31
怎么不是黄条?上月在良品店刚买了N66U在用着呢,162包邮用着很好啊

磨沙黄条是翻新款。本款保证无拆无修!~

油车水 发表于 2016-5-11 17:08
如果是全新原装正品的话简直超值

带膜的机器都是无使用过的。只是国外运输过来有轻微碰痕!机器100%无拆无修。