QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器刷breed Web控制台助手v2.5[k1,k1s,k2所有版本全自动通刷方案]

软件使用说明:
1,请以管理员身份运行本软件并关闭防火墙和杀毒软件,软件会尝试将路由器与电脑连接的网卡以外的所有连接都禁用以免软件识别错误ip导致刷机,当然也有可能软件会禁用失败,建议你自己手动禁用,刷完机在启用,.
2,斐讯k1,k1s,k2全自动方案为全自动模式[适用于目前斐讯k1,k1s,k2出的所有固件版本]
  小米路由方案需要你开启ssh权限才能使用
 通用方案需要你自己开启路由器telnet或ssh然后设置路由器telnet或ssh地址和密码,剩下的交给软件去完成.
3,默认刷入r928的breed版本[软件包含所有版本的breed文件,离线刷入]
4,不需要使用环境再安装telnet组件.也不需要设置输入法.
5,特别说明,刷breed的时候请确定自己的路由器型号及可刷的breed版本,以免刷成砖.
6,如果提示登录telnet或ssh失败而你又确定路由器telnet或ssh服务是开启的,请关闭软件重试
提供路由器免拆机开telnet及ssh方法邮件发送格式:目前全自动就k1,k1s,k2一个方案,欢迎提供各种路由器免拆机开telnet及ssh方法,直接发我邮箱:306716509@qq.com,我有时间会集成到软件中.

路由器型号及版本:
默认telnet或ssh用户名及密码:
默认telnet或ssh ip地址:
可刷breed版本:
免拆机开启telnet或ssh服务方法:

1.9版本更新日志:
添加斐讯k1,k1s,k2全自动方案为及小米路由器专版方案[小米路由3是NAND的所以breed是不支持的,请不要刷否则成砖不负责],添加自定义ssh端口设置,以免某些路由器修改了ssh端口导致不能使用本软件。

2.0版本更新日志:
修复斐讯k1,k1s,k2全自动方案可能会一直卡在已成功连接开始刷机工作页面。提高斐讯k1,k1s,k2全自动方案成功率。

2.1版本更新日志:
增加支持斐讯系列v21.4.6.10版本固件。

2.2版本更新日志:
添加老版本支持[以便解决固件版本过老导致刷机一直停留在已连接成功开始刷机界面][以解决新开telnet方法不支持过老版本的固件],增加上传文件md5值校验功能,以确保上传到路由器中的文件完整性[支持自定义uboot文件校验,前提是你下载的文件是完整的],为避免作者牵扯到不必要的纠纷中,第三方群号不在添加[注意本程序不做广告,花钱也不加,谢谢合作],作者允许做教材时加入推广,但不允许修改主程序及修改说明文件,谢谢合作

2.3版本更新日志:
更新breed为r890版本[breed原作者7.1号更新的breed版本],修复几个bug

2.4版本更新日志:
更新breed为r899版本[breed原作者7.6号更新的breed版本]
2.5版本更新日志:
添加支持k2-v22.3.15.128版本,添加刷机完成后关闭telnet服务[仅针对v22.3.15.128版本,其他版本请勿勾选此功能否则可能会出现未知问题],添加ssh手选方案,注意不支持v21.4.6.12版本[此版本删除wget与tftp程序无法刷机,只能降级v21.4.6.10以下或升级成v22.3.15.128版本才可刷],特别注意事项,假如你先使用路由器刷breed助手在同一台电脑上刷过v22.3.15.128版本固件,在刷老版本可能需要重启电脑或清除ie浏览器缓存才行。

k1,k1s,k2全版本自动通刷免拆机请下载路由器刷breed助手v2.5版本,目前仅支持到22.3.15.128版本固件,21.4.6.12版本请升级到22.3.15.128版本或者下载测试版本固件v21.99.99.99从路由器管理界面-高级设置-系统设置-手动升级-此版本默认开启ssh[感谢恩山坛友提供],然后直接使用路由器刷breed助手刷入breed。开启ssh测试版本固件v21.99.99.99下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5CurVf 以上方法保存设置不会受影响。或者直接去恩山找tianbaoha的斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件刷机教程

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v1.9.exe
Size: 720896 bytes
File Version: 1.09
Modified: 2016年6月19日, 21:50:23
MD5: D65B1917B2F37193DEF1F0D305FE44A1
SHA1: 5BBEA4F49624EF5537DFEB6A4346F3AB7D11362F
CRC32: 42D30ADF

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.0.exe
Size: 733368 bytes
File Version: 2.00
Modified: 2016年6月20日, 20:55:25
MD5: F7316C431AC97755AF9CFCC50227E62D
SHA1: A1969E0169A9FFCE00D32DA9A53FC26DED5B9AF9
CRC32: 2E9E48E1

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.1.exe
Size: 737280 bytes
File Version: 2.01
Modified: 2016年6月21日, 22:15:23
MD5: F925943BE31415C2016CD9B3E89E5929
SHA1: 08BDB74DB237B60DA0FBADD928539C4945026CCA
CRC32: BB19FCA0

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.2.exe
Size: 770048 bytes
File Version: 2.02
Modified: 2016年6月26日, 11:39:23
MD5: 9D7466BED1BE02F5738930E945F58876
SHA1: D7B7289A0CE3030D8C247E4CF3E44CFE504975C1
CRC32: 21CB944B

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.3.exe
Size: 753664 bytes
File Version: 2.03
Modified: 2016年7月2日, 22:40:13
MD5: 2DDD240EEBF9BA72A10B5400525C0FCB
SHA1: 77DAD309791787C656A73BD57B83852944A4A4E4
CRC32: 4DB71441

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.4.exe
Size: 753664 bytes
File Version: 2.04
Modified: 2016年7月13日, 20:39:28
MD5: 961E301F2D95C62B07817433BC69497B
SHA1: 6D516BFF492430862424F75225B8AD203EC64ABD
CRC32: CEB598FE

原文件md5校验值:路由器刷breed Web控制台通用版v2.5.exe
Size: 782336 bytes
File Version: 2.05
Modified: 2016年8月18日, 22:44:28
MD5: 75F4E596629CE01F0A38C3AB8EEE7449
SHA1: 12D8A394791A03C6AA549C5B6AE6177399B9B7A9
CRC32: 21ABD126
建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

2.7版本更新日志:
修复2.6版本可能一直卡在倒计时页面0状态,更新breed版本为r936版本,注意2.6以上版本助手需要kssh.exe与plink.exe副程序辅助否则不能刷k2系列的新版本固件。请使用前检查这两个文件是否被杀毒软件误删除了。
路由器刷breed Web控制台助手通用版v2.7版本下载地址:http://qiannao.com/ls/huzibbs/01399c29/ 长期有效以后更新直接放到此下载连接目录,如果下载不了,请使用右键迅雷下载或火狐浏览器下载即可
百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1gf6t1Bl 如果失效请访问上面地址

评分

keyp*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
HiR*** + 1 支持
辉*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
159*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
航校门*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神 谢谢了 更新

亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.

亲  ,这个怎么破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以管理员身份运行  详情 回复 发表于 2016-6-25 10:15
管理员身份运行  详情 回复 发表于 2016-6-25 09:55

244549641 发表于 2016-6-25 09:39
亲  ,这个怎么破

管理员身份运行

可以了 谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-25 18:12

楼主 好人!

244549641 发表于 2016-6-25 09:39
亲  ,这个怎么破

以管理员身份运行

请问这个软件可以用于优酷路由宝 嘛?  详情 回复 发表于 2016-6-28 09:40
可以了 谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-25 18:12

huzibbs 发表于 2016-6-25 10:15
以管理员身份运行

可以了  谢谢

159789 发表于 2016-6-25 09:55
管理员身份运行

可以了  谢谢

不错

666好啊

支持支持支持支持支持

刷点n3b

这是干什么的