QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用了ss+chinadns+pdnsd,打不开Tumblr

明月大大的固件,配置好科学冲浪之后,fb,yt,tt这些都能自动扶过去,但是tumblr怎么样都过不去。

在gfvvlist里看到有tumblr这一条,而且自己还手动在pdnsd黑名单里添加了tumblr.com  都还是无法翻阅。

如果将规则加入浏览器proxy插件里,手动又能成功。

现在想实现的效果就是让汤不热在手机app上实现智能翻阅。

坑请各位大大指导一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下个APN软件秒翻!

有SS这么方便智能吗  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

170134536 发表于 2016-6-28 14:35
下个APN软件秒翻!

有SS这么方便智能吗

楼主,我跟你一样,用的明月的版本,只有汤不乐上不去,其它都可以上,汤不乐提示证书有问题,我一看,好家伙,有时是google颁发的证书,有时是youtube,有时是facebook,楼主你的问题如果解决了,麻烦告诉我一下,  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:30
离开家里面路由还在翻!  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:16

Encore 发表于 2016-6-28 14:49
有SS这么方便智能吗

离开家里面路由还在翻!

chinadns和pdnsd只能用一个吧

pdnsd作为Chinadns上游服务器  详情 回复 发表于 2016-11-18 23:36

他这个固件FQ有点乱。很多网站,乱跳的。不少网址都跳到脸书上去了。现在打算删掉,自己重新装。

真的是这样,昨天乱搞,tumblr打开之后跳到4share去了。。。。 帮我看看这是什么情况好吗? [attachimg]131925[/attachimg] 配置页里server那一项没取到值,然后我现在全局用ss翻阅都失败了  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:15

wainh 发表于 2016-6-29 11:14
他这个固件FQ有点乱。很多网站,乱跳的。不少网址都跳到脸书上去了。现在打算删掉,自己重新装。

真的是这样,昨天乱搞,tumblr打开之后跳到4share去了。。。。

帮我看看这是什么情况好吗?

配置页里server那一项没取到值,然后我现在全局用ss翻阅都失败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要弄自动配置的。直接手填就好了。 还有SS地址如果不是IP地址 (IP地址是数字的) 的话,有时它会识别不了的。 你这个就是识别不了。  详情 回复 发表于 2016-7-1 11:49

Encore 发表于 2016-6-29 22:15
真的是这样,昨天乱搞,tumblr打开之后跳到4share去了。。。。

帮我看看这是什么情况好吗?

不要弄自动配置的。直接手填就好了。
还有SS地址如果不是IP地址 (IP地址是数字的) 的话,有时它会识别不了的。
你这个就是识别不了。

Encore 发表于 2016-6-28 14:49
有SS这么方便智能吗

楼主,我跟你一样,用的明月的版本,只有汤不乐上不去,其它都可以上,汤不乐提示证书有问题,我一看,好家伙,有时是google颁发的证书,有时是youtube,有时是facebook,楼主你的问题如果解决了,麻烦告诉我一下,谢谢。路由器fan wall方便,我电脑用chrome+proxyomega也可以翻,但iphone就不方便了。

楼主搞定了吗 我也是同样的问题

就是这个?

本帖子中包含更多资源

解决了吗

同问楼主此问题是否已经解决了呢

老毛子固件,pdnsd代理打开。

本帖子中包含更多资源

在ss上 UDP支持 这个地方点了一下开启,应用之后就好了,可以上汤了。奇怪的是即使去掉勾选,依然可以上,不清楚什么原因