QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2017-6-17】KMS服务器(自动激活版),增加版本号显示、日志查看、配置计划任务

火... [复制链接]

1、luci改版自@zenghuaguo,在此致敬下!在其基础上增加了一些功能,见2-1)
2、Vlmcsd-KmsAto说明
     1)2017-3-16 :Luci界面提供开启或者禁用自动激活、查看日志、配置计划任务、显示vlmcsd版本号
                             版本号显示须配合官方的二进制文件或者本帖提供的makefile包所编译的,否则有可能查询不到
     2)2017-2-25: 昨天的luci,计划任务存在一点小错误,修正下。使用昨天版本的请手动删除下旧的计划任务

3)自动激活原理请看此贴:设置openwrt-dnsmasq使局域网用户免配置全自动进行kms激活
          本插件对应的cmd下查询命令是nslookup -type=srv _vlmcs._tcp

3、几点重要说明:
    1)2017-2-24:
         1)关于自动激活:这次提供的版本,更换主机名也没关系,你只要重新保存应用下kms服务即可
         2)关于计划任务:界面中选择,支持周一到周日,默认为0:00
         3)如果配置了自动激活或者计划任务,脚本会重启dnsmasq或者crontab以使之生效无需手动重启相关进程
    2)安装方法
  1. 1、上传三个ipk(luci-*-vlmcsd,vlmcsd*)到/tmp
  2. 2、cd /tmp
  3. 3、opkg install *.ipk
复制代码
    3)这个没啥技术含量,分享出来仅仅是方便大家,高手请无视~~

4)更新记录
     2017-3-16:更新makefile包,无须自己查找二进制文件了,全平台任意编译,只要你的sdk或者代码树对应你所需的平台     2017-4-17:修复端口修改无效问题;其他小修改

2017-6-17:更新二进制编译文件

*********************2017-2-24***********************

LUCI:

适用于ar71xx-lede

适用于ar71xx-openwrt

适用于潘多拉mt7621

4、更新二进制文件方法
     方法一手动上传二进制文件vlmcsd至/usr/sbin/,然后赋予其0755权限即可使用本方法

如果之前未安装vlmcsd.ipk的话,安装luci时要加上--force-depends参数,即
  1. opkg install luci*vlmcsd.ipk --force-depends
复制代码

vlmcsd文件下载地址
             部分路由对应的二进制文件
  1. 1、mt76xx
  2. vlmcsd-1108-2017-01-19-Hotbird64.7z\binaries\Linux\mips\little-endian\musl\vlmcsd-mips16el-musl   #用于lede固件
  3. vlmcsd-1108-2017-01-19-Hotbird64.7z\binaries\Linux\mips\little-endian\uclibc\vlmcsd-mips32el-openwrt-uclibc #用于openwrt固件
  4. 2、ar71xx
  5. vlmcsd-1108-2017-01-19-Hotbird64.7z\binaries\Linux\mips\big-endian\vlmcsd-mips16-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-musl #lede固件
  6. vlmcsd-1108-2017-01-19-Hotbird64.7z\binaries\Linux\mips\big-endian\uclibc\vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc #openwrt

复制代码

方法二、自己编译vlmcsd*.ipk(推荐)
    1)下载makefile包:
    2)下载sdk包,比如http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox-16-10-stable/targets/ralink/mt7620/PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64.tar.xz
  1. wget -c http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox-16-10-stable/targets/ralink/mt7620/PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64.tar.xz
复制代码
    3)解压并cd到sdk根目录,比如
         (从本步骤后所有的操作均在sdk跟目录进行)
  1. xz -d PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64.tar.xz
  2. tar -xvf PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64.tar
  3. cd PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64
复制代码
    4)解压vlmcsd-openwrt.tar到PandoraBox-SDK-ralink-mt7620_gcc-4.8-linaro_uClibc-1.0.x.Linux-x86_64/package/下
  1. tar -xvf vlmcsd-openwrt.tar -C ./package/
复制代码
    5*)为了确保编译时不出现缺少libpthread.so等的提示,先更新下PandoraSDK的lib(以下是一次性更新所有libs,有些本次编译用不到,但也许你编译别的时候就用到了)(这里以使用lede的最新lib为例,当然你也可以更换成openwrt的,就是可能比较老)
          本步骤不只为编译vlmcsd而讲,对于新手,这个可以解决你不时会遇到的一些问题
  1. 1、下载lede代码树目录内的libs
  2. svn checkout https://github.com/lede-project/source/trunk/package/libs package/libs
  3. 2、删除生成的.svn文件夹
  4. find ./ -name ".svn" -print |xargs rm -rf
  5. 3、下载lede packages
  6. git clone https://git.lede-project.org/feed/packages.git lede-packages
  7. 4、合并lede-packages\libs到package/libs
  8. #请注意[]内两边的空格
  9. ls lede-packages/libs |while read line
  10. do
  11. if [ -d "lede-packages/libs/$line" -a -e "lede-packages/libs/$line/Makefile" -a ! -d "package/libs/$line" ];then
  12. cp -pR lede-packages/libs/$line package/libs
  13. fi
  14. done
  15. 5、删除lede-packages
  16. rm -rf lede-packages
复制代码
    6)最后,make menuconfig把vlmcsd选上,然后就可以编译了
  1. make package/vlmcsd-openwrt/compile V=s
复制代码
    7)除非你自己系统本身的预编译环境不全,不然一般都能成功编译了,编译后在sdk根目录bin下就有了,或者用以下命令定位
  1. find ./ -iname "vlmcsd*.ipk" -print
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习学习下。。  发表于 2016-7-28 16:11

评分

iz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liang*** + 1 我来恩山就是为了看你!
0455*** + 3 兄弟,你肥皂掉了……
Leap_*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gat*** + 1 我来恩山就是为了看你!
aaron*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wan*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
RGY*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
Hugo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ha*** + 5 很好,加分
168k*** + 1 支付宝已转 500w 给你!
15966*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Wind*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wuka*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
ad5*** -1 日了狗
kysd*** + 1 做人要低调
v2*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
黄*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
p278*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wkg*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wgy*** + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lnc1995 发表于 2017-6-22 12:45
LUCI界面有源码吗,这样可以方便在编译阶段就写进去,就不用担心重置路由还得重新安装了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

增加了一些功能  详情 回复 发表于 2019-3-9 09:36
又更新了,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-12-6 10:33
谢谢了,谢谢了,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-12-1 22:50
还是先谢谢了  详情 回复 发表于 2017-11-3 08:38
我发现这个并不需要界面  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:44
局域网环境自动激活,  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:30
局域网环境自动激活  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:29
感谢 不过后来我发现这个并不需要界面 放在开机启动 在dnsmasq中设置好 以后就是局域网环境自动激活了  详情 回复 发表于 2017-7-11 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

161698 发表于 2017-12-18 19:27
你好!楼主,最新的 vlmcsd_svn1111-1_ar71xx.ipk 怎么替换你的vlmcsd_svn1108-2017-01-19_ar71xx.ipk

自己按帖子说明的编译吧;另外我以后不再玩这个了,大家自己看情况更新吧

不管东西咋样 还是先谢谢了

KMS服务器(自动激活版)这个好

太感谢了,收藏

谢谢分享

这个真的好

十分感谢。。。。。。

漂亮,又更新了,谢谢楼主

不管东西咋样 还是先谢谢了

这个可以有……

更新蛮快,看看

非常不错

专业的服务器呀

KMS服务器(自动激活版)这个好