QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【ASUSWRT】 K1 固件( 华硕官方APP QOS 家长管理 客户端识别 双WAN)

火... [复制链接]

此贴已坟......(石像鬼QOS比这东西好用 而且装软件方便 我干嘛还玩他......)

源码来自华硕官网 3.0.0.4.378.10571 http://www.asus.com.cn/supportonly/rt-ac1200hp/HelpDesk_Download/(是在下逗比打错地址....)

楼主自己使用10分钟然后就发上来了...所以说有bug我是没有发现的...不喜勿喷...不背锅

然后直接上图 至于功能 后面看情况再加

华硕登录界面 意淫~

梅林风味界面 作用同上~

客户端识别 哪个是自己人 哪个是入侵者 一目了然

没有QOS能叫路由器?

肯定不能嘛~~~

还是支持华硕官方的APP (不要试图往路由装软件~ 会出事的)

双WAN 家长控制就不截图了 不怎么会用到的功能

然后是提示

不要点击USB相关应用~打不开的
USB相关早就被删除了~
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果有adbyby就好了,可惜怎么不更新了  发表于 2016-9-8 14:49
源码地址错了。。。楼主快更新下!  发表于 2016-7-10 23:05

评分

gujian*** + 1 我来恩山就是为了看你!
小*** + 1 泥马,真给力,我要顶!继续更新吧
ki*** + 1 官网有新版了,恳请楼主更新!!
ai*** + 1 如果有adbyby就好了,可惜怎么不更新了
ljy*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
b511*** + 1 有ADBYBY就很完美了
hst*** + 1 能否适配K2?喜欢家长管理
解决*** + 1 加上ADBYBY,删了USB这项,就强大了,会更多人用!!麻烦楼主了
abc*** + 1 加上ADBYBY吧,很好
冰*** + 1 加上ADBYBY,删了USB这项,就强大了,会更多人用
医生我*** + 1 我刷了,k1可以刷,就是功能少,没ss ad。不实用。谢谢
beyond*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq66*** + 1 在吧usb项目去了更好了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我再试试好不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了几个K2固件还是这个中继5G好使

能加上ADBYBY就牛了,肯定比老毛子用的人多

虽然楼主说是坟贴,但是我觉得写的很好呀

来自手机 | 显示全部楼层
顶一个……

和老毛子的还不太一样吧

看看试试怎样

不错,试试怎么样。

很NB的样子!》

这么好的固件,必须顶起来!!

waynezwd 发表于 2016-9-4 16:19
楼主不负责任,我来帮他补全版本信息。根目录下两个固件,一个是内置pa、lna,另一个是外置pa、lna,k1刷内 ...

兄弟,正好请教一下你吧。我K2刷上用了。开启SSH,想上传个Hosts.结果重启就木有了。有解决办法么?

完美适配就好了

求楼主继续更新!

waynezwd 发表于 2016-9-4 16:19
楼主不负责任,我来帮他补全版本信息。根目录下两个固件,一个是内置pa、lna,另一个是外置pa、lna,k1刷内 ...

赞一个,这个固件非常好,主要是网速跑得满而且很稳定,我用老毛子跑不满50M网络。