QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【讨论】关于K1免流的问题

K1免流我想大家都清楚,我也是这两天才刚玩,K1路由器刚到,在刷固件的时候就遇到2个问题。

问题一:
就是 telnet 不了路由器。不是telnet命令不行,而是提示这个,根本就连接不了

C:\Users\Administrator>telnet 192.168.2.1
正在连接192.168.2.1...无法打开到主机的连接。 在端口 23: 连接失败

我也是按别人说的那样运行下面这个,但是只是浏览器出了一串字符串,并没有别人说的那样会弹个框出来
http://192.168.2.1/goform/Diagnosis?pingAddr=192.168.2.100|echo""|telnetd
我在想会不会是因为我这个K1的固件版本太高了,官网把刷固件的功能给关了???不知道有谁遇到过没

问题二:
还有一个问题就是,我用的是广州的长城宽代,长城宽代大家都知道它分配给我们的都是内网地址,都是长城宽代他们自己的大局域网的IP,所以我不知道这个能不能免流的。免流的配置是不是一定要能获取外网IP对行的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
关于问题一我已经解决了,果然是固件版本太高的原因

只能降级1.0.0.3版本
下载地址:http://share.weiyun.com/57afd8bc45a5f7f62da84c57aeb29086

下载这个固件包,直接在路由器里面就能降级了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哦,原来还可以这样啊  详情 回复 发表于 2016-7-13 11:05

来自手机 | 显示全部楼层
哦,原来如此的

xbspio 发表于 2016-7-13 10:32
必须外网,内网不要想了

不是可以做内网穿透吗?有花生壳都不行?

vistac2 发表于 2016-7-13 10:35
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=187521&highlight=k2  这个可以无脑刷

哦,原来还可以这样啊

我也是广州长城细带的,我已经试过了,ngrok 基本不用想了,除非你性格很好,否则你会把手机扔下楼的。 花生壳内网可以用,但一个月只有1G流量,有点鸡肋。 总结:长城宽带基本没戏。或者你能找一个电信宽带的机  详情 回复 发表于 2016-7-14 15:18

我的也是内网,没有找到好的方法。

ymgaoski 发表于 2016-7-13 11:05
哦,原来还可以这样啊

我也是广州长城细带的,我已经试过了,ngrok  基本不用想了,除非你性格很好,否则你会把手机扔下楼的。
花生壳内网可以用,但一个月只有1G流量,有点鸡肋。
总结:长城宽带基本没戏。或者你能找一个电信宽带的机油让他24小时开路由你们一起用(最好带上我)