QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

升腾电子盘8G固态DOM

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么接口,关键的不晒个图

SATA接口,4PIN供电, 升腾专用的接口尺寸, GI945小盒子完美适配。 升腾的 应该理论上都可以用。  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加密的,没法用

楼主| | 显示全部楼层
没有任何加密,格式化安装系统一切正常。容量8G。具体图片参见

我的改造贴

继续改造ATOM N270增加千兆口自制软路由

https://www.right.com.cn/forum/thread-329884-1-1.html

nnsat 发表于 2019-12-24 22:10

SATA接口,4PIN供电, 升腾专用的接口尺寸, GI945小盒子完美适配。

升腾的 应该理论上都可以用。

nnsat 发表于 2019-12-24 22:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有块这个电子盘没用,接了机械硬盘,这个电子盘8g有点小了

一般是用来装软路由,比如OP, 爱快的, 或者安装这XP下载机的干活。 如果玩黑裙, GI945的盒子太小, SATA只能外接2.5寸小硬盘,带起来比较电力上吃力的。  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:53

wuyujian 发表于 2019-12-25 11:20
我也有块这个电子盘没用,接了机械硬盘,这个电子盘8g有点小了

一般是用来装软路由,比如OP, 爱快的, 或者安装这XP下载机的干活。

如果玩黑裙, GI945的盒子太小, SATA只能外接2.5寸小硬盘,带起来比较电力上吃力的。

jzhou404 发表于 2019-12-25 16:53
一般是用来装软路由,比如OP, 爱快的, 或者安装这XP下载机的干活。

如果玩黑裙, GI945的盒子太小, ...

我就是做的黑群晖,外接的一个3.5的机械硬盘。那个8g的就用不上了,没有接口插了

你接了3.5寸台式机硬盘,那还用5V/12V外接供电给大硬盘,要拖两个变压器的。 而且N270处理能力太一般了, 玩黑裙也就只能 5.x的老版固件吧?  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:27
那还不如弄个星际蜗牛, 4盘位, J1900玩黑裙呢。  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:24

wuyujian 发表于 2019-12-25 17:19
我就是做的黑群晖,外接的一个3.5的机械硬盘。那个8g的就用不上了,没有接口插了

那还不如弄个星际蜗牛, 4盘位, J1900玩黑裙呢。

wuyujian 发表于 2019-12-25 17:19

你接了3.5寸台式机硬盘,那还用5V/12V外接供电给大硬盘,要拖两个变压器的。

而且N270处理能力太一般了, 玩黑裙也就只能 5.x的老版固件吧?

jzhou404 发表于 2020-1-2 15:27
你接了3.5寸台式机硬盘,那还用5V/12V外接供电给大硬盘,要拖两个变压器的。

而且N270处理能力太一般 ...

主板引线,12v5v都有,是只可以装5.0的能局域网共享就可以了

不过还是3.5硬盘独立供电,比较保险, 这个小机器的主板的电流, 不一定够。 长期功率不够, 硬盘容易损坏。 所以, 多盘位的NAS, 供电都比较足量  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:22
那变压器, 要配置个大点的了。 一般3.5硬盘 8-10W,GI945 N270 整机 7W, 需要15-17W,变压器50%冗余, 如果15W需要 22.5W,12V供电的话,就3A 的够了。  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:19

wuyujian 发表于 2020-1-3 00:41
主板引线,12v5v都有,是只可以装5.0的能局域网共享就可以了

那变压器, 要配置个大点的了。

一般3.5硬盘 8-10W,GI945 N270 整机 7W,  需要15-17W,变压器50%冗余, 如果15W需要 22.5W,12V供电的话,就3A 的够了。

wuyujian 发表于 2020-1-3 00:41

不过还是3.5硬盘独立供电,比较保险, 这个小机器的主板的电流, 不一定够。

长期功率不够, 硬盘容易损坏。

所以, 多盘位的NAS, 供电都比较足量

第一批已经全部售罄,没想到这么受欢迎。

第二批,上游涨价,所以价格略微调整,但依然本着薄利多销,让大家用起来的, 玩起来的原则。