QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已刷OPENWRT的 K2路由, 供电电压 极限是多少?

现在 从5楼 网线供电 到 二楼,  接K2路由.........电压已提高到 14V多了.........K2仍是 时不时会自动重启

不知极限电压是多少,  不敢 再往上提高电压了.........有童鞋试过么???

之前用的是TP-LINK的路由, 提到17V 工作一天左右(降低不能工作), 就会烧掉,  不死心,  再上一个TPLINK, 又烧了(连主芯片都烧了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的内网,连不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么要提高电压啊?

估计线长 不提高电压 过不去  详情 回复 发表于 2016-7-17 21:19

lin616177152 发表于 2016-7-17 21:07
为什么要提高电压啊?

估计线长 不提高电压  过不去

以前我100米线都稳定  详情 回复 发表于 2016-7-17 21:51

来自手机 | 显示全部楼层
那夜我没上 发表于 2016-7-17 21:19
估计线长 不提高电压  过不去

以前我100米线都稳定

5V供电都可以使用,不过线不能太细
提高电压是为了减轻线材的压力,同功率下电压高,线材可以细些,成本会减低,电源那里电压调整只不过是调整一下开关频率,简单得很,没有额外成本。

很多路由器5V都可以工作,有的功率大的,用5V可能瞬时功率过大,到芯片的电压过低会重启,另外带USB接口,需要USB供电5V也不行。

升压 输电,降压使用啊