QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问安卓6.0.1有电信用户免流成功的吗

MIUI8,安卓6.0.1,HAP、TINY之类的都用了,HAP没有网络信息,TINY运行不了。是6.0.1的原因还是电信的原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同是小米,只有土豪的注册器能用

总是有人会有办法的.  详情 回复 发表于 2016-7-18 13:38
那个需要第三方的云服务器之类的吗  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ower19 发表于 2016-7-18 11:53

那个需要第三方的云服务器之类的吗

ower19 发表于 2016-7-18 11:53

总是有人会有办法的.

土豪的服务器,我自己用的路由器搞了不能免

去看我的帖子,我是小米4也是miui8  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:05

ower19 发表于 2016-7-18 13:45
土豪的服务器,我自己用的路由器搞了不能免

去看我的帖子,我是小米4也是miui8

你好,请教一下,http-proxy jueqi.iok.la 8888 (这个就是vpn),,这个VPN是自己申请的花生壳域名吗  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:50

w282379685 发表于 2016-7-18 14:05
去看我的帖子,我是小米4也是miui8

你好,请教一下,http-proxy jueqi.iok.la 8888   (这个就是virtual**),,这个virtual**是自己申请的花生壳域名吗

我把VPN换作自己申请的花生壳域名,但是连不上,提示HTTP PROXY unexpected EOF,reply recomplete  详情 回复 发表于 2016-7-18 16:40

st518 发表于 2016-7-18 15:50
你好,请教一下,http-proxy jueqi.iok.la 8888   (这个就是virtual**),,这个virtual**是自己申请的花生壳域名吗

我把virtual**换作自己申请的花生壳域名,但是连不上,提示HTTP PROXY unexpected EOF,reply recomplete

或者是你当地的端口被封,你自己搜索一下能使用的端口  详情 回复 发表于 2016-7-18 17:00
端口本地转发  详情 回复 发表于 2016-7-18 16:59

st518 发表于 2016-7-18 16:40
我把virtual**换作自己申请的花生壳域名,但是连不上,提示HTTP PROXY unexpected EOF,reply recomplete

端口本地转发

st518 发表于 2016-7-18 16:40

或者是你当地的端口被封,你自己搜索一下能使用的端口

请大神指教一下如何搜索能使用的端口,或者如何转发。我用的是一级路由。而且今天用了土豪那个,结果扣了套餐流量。  详情 回复 发表于 2016-7-18 17:19

w282379685 发表于 2016-7-18 17:00
或者是你当地的端口被封,你自己搜索一下能使用的端口

请大神指教一下如何搜索能使用的端口,或者如何转发。我用的是一级路由。而且今天用了土豪那个,结果扣了套餐流量。

我的就是安卓6.0.1免流成功,这个与系统无关,关键是免流代码!!!!!!!!!!

其实我之前问的是TINY之类的。据说因为核心的原因,6.0用不了,反正我用TINY HAP SAMP之类的都不行,不得己昨天去开了个宽带试试OPENVPN  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:10

qianweidong 发表于 2016-7-18 19:17
我的就是安卓6.0.1免流成功,这个与系统无关,关键是免流代码!!!!!!!!!!

其实我之前问的是TINY之类的。据说因为核心的原因,6.0用不了,反正我用TINY HAP SAMP之类的都不行,不得己昨天去开了个宽带试试OPENvirtual**

来自手机 | 显示全部楼层
电信简单啊,路由器就可以,手机里装openvirtual**

openvirtual**  以前全免 6.0 系统不稳定

什么叫以前全免 现在不免了吗  详情 回复 发表于 2016-7-20 10:45