QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子的迅雷插件不好用啊。。。

PC用迅雷下载满速度,路由迅雷下载就几十K,还经常断流。。。

我相信这是官方的问题,但是好像之前也挺好用的啊。。。。
是更新了迅雷版本的缘故么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶起~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谁用迅雷啊,都用ARIA2 直接BT下载我100M带宽最少5M/S 差不多相当于40Mbps HTTP下载 百度云什么的都是17M/S 没错我100M就是能跑到150M 自己优化设置下ARIA2 把线程开到满 迅雷离线算个屁  ARIA什么都能接近满速 谁用那东西 记得格式化EXT4 自从用了ARIA后 路由的下载从此无视迅雷,当然 我只用过老毛子的 其他的openwrt我连插件都打不开。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想问一下具体怎么弄?有教程吗?谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-3 11:52
aria感觉有点麻烦,需要上一个第三方网站连接。 迅雷直接快捷。。  详情 回复 发表于 2016-8-1 23:14

楼主| | 显示全部楼层
m4231007 发表于 2016-8-1 17:01
谁用迅雷啊,都用ARIA2 直接BT下载我100M带宽最少5M/S 差不多相当于40Mbps HTTP下载 百度云什么的都是17M/S ...

aria感觉有点麻烦,需要上一个第三方网站连接。
迅雷直接快捷。。

不需要啊 不是自带了吗 性能很好啊 老毛子的  详情 回复 发表于 2016-8-5 19:32

迅雷插件没问题吧!我的一般都有1。4M的下载!线路最高上到1。7M

那是因为你没VIP。我有VIP 离线加高速通道 可以满速;

同样是用aria下载。。速度可以满速

迅雷插件好像不稳定,这几天一直不能用
出现:下载失败:【/tmp/xunlei.info】 URL:【http://127.0.0.1:9000/getsysinfo
是什么情况啊……之前用得还可以的。

m4231007 发表于 2016-8-1 17:01
谁用迅雷啊,都用ARIA2 直接BT下载我100M带宽最少5M/S 差不多相当于40Mbps HTTP下载 百度云什么的都是17M/S ...

想问一下具体怎么弄?有教程吗?谢谢

直接开老毛子的ARIA2就行啊 就是这些我设置了下 这样百度云等批量下载都是很快了 file-allocation=trunc max-concurrent-downloads=5 split=64 max-overall-upload-limit=200K max-connection-per-server=16  详情 回复 发表于 2016-8-5 19:31

gmail 发表于 2016-8-3 11:52
想问一下具体怎么弄?有教程吗?谢谢

直接开老毛子的ARIA2就行啊 就是这些我设置了下 这样百度云等批量下载都是很快了

file-allocation=trunc
max-concurrent-downloads=5
split=64
max-overall-upload-limit=200K
max-connection-per-server=16
bt-max-peers=0

supppig 发表于 2016-8-1 23:14
aria感觉有点麻烦,需要上一个第三方网站连接。
迅雷直接快捷。。

不需要啊 不是自带了吗 性能很好啊 老毛子的 http://192.168.123.1/ariaweb/index.html