QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助选择newifi 2 还是斐讯k2?

newifi 2价格299 元
斐讯k2 某宝改版32M+256+刮U+U盘价格140元

newifi 2支持千兆局域网和双USB!
k2玩刷机的人多固件支持也会多些,

请教硬件性能及信号 角度考虑该选哪个好?
刷机可玩性方面newifi 2如何?建议入手不?
还有其他型号路由器推荐嘛 价钱300以内的!
我主要是想刷个固件可以拦截网址和关键字 以及广告,家用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
newifi 2也就是D1,京东搞活动199。
newifi2无线信号比K2弱些,但是刷老毛子无线选美国,两居全覆盖是没问题的。
硬件其他方面,newifi2比K2强多了。

改华硕固件已经不集成功放,你选什么都不会起作用!  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
不如买r6300了

taobao有网件r6100,信号相当的好,直接openwrt官方,r6100只有一个版本,不会买错

virus1999 发表于 2016-8-4 00:16
newifi 2也就是D1,京东搞活动199。
newifi2无线信号比K2弱些,但是刷老毛子无线选美国,两居全覆盖是没问 ...

改华硕固件已经不集成功放,你选什么都不会起作用!

手上有个D1,测试过的,选中国、选美国、选澳大利亚,无线信号明显不一样。  详情 回复 发表于 2016-8-4 10:00

myghost 发表于 2016-8-4 09:42
改华硕固件已经不集成功放,你选什么都不会起作用!

手上有个D1,测试过的,选中国、选美国、选澳大利亚,无线信号明显不一样。

怎么个不一样法呢?  详情 回复 发表于 2016-8-9 17:06

选择newifi 2 ,,,固件升级之后都比之前强多了。配置是K2的好几倍,

加钱上 啥啥啥

其实最烦这种比较的,一起买了一周换一个不是更好

k2是7620,newifi是7621,当然买7621的了

K2只适合0元购
花钱还是newifi

给我买R6300V2

newifi 2京东每个月都好多天199 元的。还经常有优惠券,179拿下很正常。稳定不折腾。

来自手机 | 显示全部楼层
不是零元购会有人买k2? 最多值50的玩意

我刚好搭配了这两个一起用。 NEWIFI D1做主路由, K2做二级路由。 K2免费,但是K2的无线信号比D1好。 D1活动的时候199

手头两个免费的K2,都刷了breed,华硕固件,其实也挺好用的