QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出华硕RT-AC68U,512M内存的迅雷路由。

简单说明下,RT-AC68U为工厂流出来的机器,背面没贴牌,网口铁片又被剪的痕迹,但是不影响使用,螺丝防拆贴都还在,本人也没拆过。本人已经用了n+个月了稳定妥妥的。迅雷路由为原厂标配,包装,电源,主机,只是内存改了512M,年初的时候从朋友那里借来打算做华硕固件支持512M内存的(所以目前只能刷DD,除了华硕新出机器带512M内存的,其他华硕路由改的512M都会内存占满256M后内核崩溃问题)后来工作原因就一直闲着放着,便宜出了直接折钱代朋友卖了(因为机器在公司放着没拍图,需要我明天上传成色还不错)。
-----------------------------
关于价格的话保险起见都是顺丰到付(运费浙江省内12,省外18-22),ac68 500 迅雷路由 100  
AC68发货为:主机,3根原装思科天线,电源需要自配。12-19V,2A以上电源就可以。就是电源口不通用。
迅雷路由发货为:原装3件套(包装,电源,主机)。
看上的坛友请私聊我,我做好咸鱼连接发你。当然也接受先款,省时省力。
有选择买家的权利,墨迹的请回,谢谢。
下面上68的图(本人挂500g硬盘):

运行大约12天,记得截了20+天的。没找到

最近住的地方都是拆拆拆,灰尘太大机器拿塑料袋包着

正反面:

网口破坏部分:

背面防拆贴:

请补上闲鱼链接,谢谢。  发表于 2016-8-8 00:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坑了,补图:下面上68的图(本人挂500g硬盘):

运行大约12天,记得截了20+天的。没找到

最近住的地方都是拆拆拆,灰尘太大机器拿塑料袋包着

正反面:

网口破坏部分:

背面防拆贴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个迅雷路由  现在都支持什么固件呀  

没有闲鱼链接么

外接硬盘 用的硬盘盒 还是 数据线

迅雷路由包邮北京要了。要求信号正常

迅雷路由的具体配置说说 闪存多少