QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan 认证wifidog专用固件发布

特别感谢 荒野无灯 提供中文siid支持https://www.right.com.cn/forum/thread-190224-1-1.html

原来固件是绑定我自己的认证服务器,由于使用了众多大神的脚本,程序,和方法,故也编译处能够修改参数的固件!

固件使用rt-N14U编译。木有做任何机型适配,编译了不同大小内存,不同wan和lan反序,编译了不同lna和pa分类,只有自己找寻适合你硬件的固件在breed下面刷入。 t
嗯,只是针对需要wifidog的朋友专用的,木有其他任何功能。
固件大小适合4M(含)的rom (启动和运行速度非常之快。。)
由于无论怎么编译处理、精简过后的固件无法执行mtd_stroe.sh save指令,那么直接在自定义设置禁用了自定义脚本。
其实脚本木有任何其他东西,大家可以解包后查看,只有一个wifidog的启动脚本和ngrok的启动脚本。
这里可以贴处脚本,可以解包后对比。
  1. #ngrok conf and start
  2. chmod +x /usr/bin/hcg612459
  3. chmod +x /usr/bin/612459ngrok.sh
  4. /usr/bin/612459ngrok.sh
  5. #ngrok other host conf
  6. /usr/bin/hcg612459 -SER[Shost:ittun.com,Sport:44433] -AddTun[Type:http,Lhost:\`cat /etc/box_ip.info\`,Lport:80,Sdname:\`cat /etc/box_id.info\`]  >/dev/null 2>&1 &
  7. /usr/bin/hcg612459 -SER[Shost:tunnel.qydev.com,Sport:4443] -AddTun[Type:http,Lhost:\`cat /etc/box_ip.info\`,Lport:80,Sdname:\`cat /etc/box_id.info\`]  >/dev/null 2>&1 &
  8. #ngrok done
  9. /usr/bin/wifidog.sh test-module

10. EOF
  11.                 chmod 755 "$script_started"
  12.         fi

13.         # create post-iptables script
  14.         if [ ! -f "$script_postf" ] ; then
  15.                 cat > "$script_postf" <<EOF
  16. #!/bin/sh

17. ### Custom user script
  18. ### Called after internal iptables reconfig (firewall update)
  19. iptables -I INPUT -p tcp --dport 1688 -j ACCEPT
  20. /usr/bin/wifidog.sh restart
  21. EOF
复制代码
在脚本处可以看见默认有开放1688端口,也就是说有kms默认在运行,这个反正不占什么资源,就丢在哪里吧。顺路真有用的时候还可以激活下win的软件
在脚本处可以看见默认对接了三个ngrok服务器,其中612459这个为我自己的很慢,建议使用其他另外2个国外地址访问实现远程web控制路由器,(当然,你的注销你的原有登陆哦,因为padavan这个固件默认只允许一个用户登陆web个管理)。
直说另外2个国内服务器地址的访问方式。。

哦估计被水印挡住咯。。。
那么详细说下吧
地址1:http://948b030242ac.ittun.com/

地址2:http://948b030242ac.tunnel.qydev.com/

请自行记住此国内2个服务器地址。
也就是你路由器的mac地址,当然木有冒号,这个如何知道呢
登陆web管理后会看见一个红色的远控ID,那个就是咯。

为了限制大小,编译去掉了ssh。为了安全,禁止了使用telnet 且修改了默认端口号为65533
如果需要开启telnet可以在系统管理-控制台 输入telnetd 即可开启临时使用telnet

默认管理登陆地址为192.168.1.1 端口80
默认无线信号ssid设置为:www.612459.com 密码无

wifidog默认开机自动启动,可以在上面脚本处看到,是丢在防火墙重启处自动启动的。这个也就是说,无论你在ui中设置不设置wifidog开启,它都是启动的,保证wifidog开机一直运行
如果你不需要wifidog,那也就不需要用此固件咯。HOHO

好,就这么多咯。。
终于固件编译完毕咯,请在http://wifi2.612459.com/ 固件下载 (密码1c26  其实写在边上了,怕人看不到再说下)打开 哎丫丫电脑认证固件区-7620-恩山发布padavan(wifidog认证专用)找到适合自己的硬件设备的固件用breed 输入即可。。。当然,如果已经是padavan固件的,更新固件后需要双清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嘿嘿,原来是你,丫丫电脑~~

就是我。。。固件已可下载  详情 回复 发表于 2016-8-12 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没看懂啊,纯帮顶。

1372645029 发表于 2016-8-12 11:35
嘿嘿,原来是你,丫丫电脑~~

就是我。。。固件已可下载

不错,一直用你的固件,喜欢wifidog。顶一个

谢谢帮顶,学到东西能回报论坛,我感到非常荣幸丫。  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:13

本地认证就好了

可以使用hiboy大大的。那个也带wifidog,且有本地web  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:14

likelifu 发表于 2016-8-12 15:47
不错,一直用你的固件,喜欢wifidog。顶一个

谢谢帮顶,学到东西能回报论坛,我感到非常荣幸丫。

q155128 发表于 2016-8-12 15:54
本地认证就好了

可以使用hiboy大大的。那个也带wifidog,且有本地web

有支持hg255d的wifidog固件吗?我看到你网盘里有一个hg255d的文件夹。

那个里面的固件就是有wifidog的。我网盘里面所有固件都含wifidog。只不过hg255d,openwrt自编译的木有放进去,要的话,可以放一个openwrt15.05.1的最新的源码编译的  详情 回复 发表于 2016-8-13 06:10

likelifu 发表于 2016-8-12 21:21
有支持hg255d的wifidog固件吗?我看到你网盘里有一个hg255d的文件夹。

那个里面的固件就是有wifidog的。我网盘里面所有固件都含wifidog。只不过hg255d,openwrt自编译的木有放进去,要的话,可以放一个openwrt15.05.1的最新的源码编译的

好啊,谢谢你了。 那麻烦你了,希望可以把wifidog,SQL~php,内存卡识别,ngrok;加进去。 谢谢了  详情 回复 发表于 2016-8-13 07:06

hcg101 发表于 2016-8-13 06:10
那个里面的固件就是有wifidog的。我网盘里面所有固件都含wifidog。只不过hg255d,openwrt自编译的木有放 ...

好啊,谢谢你了。
那麻烦你了,希望可以把wifidog,SQL~php,内存卡识别,ngrok;加进去。
谢谢了

木有。。。只有wifidog。。其他连usb都木有编译进去。。。  详情 回复 发表于 2016-8-13 07:33

likelifu 发表于 2016-8-13 07:06
好啊,谢谢你了。
那麻烦你了,希望可以把wifidog,SQL~php,内存卡识别,ngrok;加进去。
谢谢了

木有。。。只有wifidog。。其他连usb都木有编译进去。。。

可以帮一下吗,如果实在麻烦的话,只编译wifidog也行啊。谢谢了,哎丫丫  详情 回复 发表于 2016-8-13 08:15

hcg101 发表于 2016-8-13 07:33
木有。。。只有wifidog。。其他连usb都木有编译进去。。。

可以帮一下吗,如果实在麻烦的话,只编译wifidog也行啊。谢谢了,哎丫丫

更新了网盘里面的hg255d的固件,最新日期为8月13号的就是带wifidog的  详情 回复 发表于 2016-8-13 08:25

likelifu 发表于 2016-8-13 08:15
可以帮一下吗,如果实在麻烦的话,只编译wifidog也行啊。谢谢了,哎丫丫

更新了网盘里面的hg255d的固件,最新日期为8月13号的就是带wifidog的。。哦,忘记说了,默认管理端口是8088

hcg101 发表于 2016-8-13 08:25
更新了网盘里面的hg255d的固件,最新日期为8月13号的就是带wifidog的。。哦,忘记说了,默认管理端口是80 ...

谢谢,谢谢,
有spl-php?80端口给啥准备的