QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OYE-0006发布了啊

凤凰科技讯8月13日消息,哦耶科技发布智能无线路由器新品OYE-0006,新品主打“随身看片”功能,产品采用SSD固态硬盘、PoE供电,不联网状态下即可观看内置的2000多部电影。同时,这款路由器自带大容量电池以及远程存储访问功能。

据了解,哦耶科技在此前曾推出路由器产品OYE-0001,功能方面支持包括NAS文件和打印共享,无线中继,广告论证,免费语音交换机,视频播放,3G/4G转Wifi,视频监控,内网穿透,物联网通讯等,而此次推出的升级版,则在功能和体验方面均有提升。

OYE-0001采用SSD固态硬盘,并采用PoE供电,用户可以不联网观看内置获得版权的2000部电影。此外,OYE-0006配备了大容量电池,同时具备远程存储访问,内网穿透功能。

发布会上,哦耶科技创始人&CEO邓方涛说:“随着移动互联的发展,用户对智能联网的需求将越来越强烈,智能路由器作为网络中心的作用将愈发重要。哦耶科技此次推出的OYE-0006智能无线路由器,外观更美观,硬件更强大,稳定性更高,扩展性更全面,功能方面在具有OYE-0001功能的同时还具备私有云存储、智能家居、移动WIFI,无线信号放大、PoE网线供电等功能。最重要的是OYE-0006内置2000多部电影,是行业的首创,消费者可将小巧方便的哦耶路由器随身携带,不论在外游玩,还是高铁上,大巴上,均可以不用流量直接用手机连接哦耶路由器直接观影,最多可同时供30部手机观看,做到随身看片路由器。”

此外,中国WIFI产业连联盟秘书长、猛科技CEO雄歌、淘富成真CEO周正浩、硬功馆CEO林青春、桔子水晶酒店集团CEO吴海、洛可可副总经理李凡聪、香港瑞联VP TonyChao、哦耶大用户代表罗春等均出席了发布会。

内置SSD的话没估计性价比了啊  心疼OYE
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随身看片路由器,有人买么?手机是干啥的

IPhone 最低配16G根本不够用 尤其是坐长途车的时候 信号 流量 手机存储空间都是问题 有用是有用 用户自己插USB存储或者SD卡不就好了 内置SSD还是不好卖吧  详情 回复 发表于 2016-8-18 08:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
q155128 发表于 2016-8-18 08:33
随身看片路由器,有人买么?手机是干啥的

IPhone 最低配16G根本不够用  尤其是坐长途车的时候  信号 流量 手机存储空间都是问题  

有用是有用   用户自己插USB存储或者SD卡不就好了   内置SSD还是不好卖吧

淘宝众筹价299,还没上线

问他家客服说这几天上线  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:38

内置电影   呵呵呵了   有版权吗 ?  配置又是多少    估计卖不了多少

你想多了,是种子。  详情 回复 发表于 2016-8-19 11:33

楼主| | 显示全部楼层
jackyjjp 发表于 2016-8-18 08:56
淘宝众筹价299,还没上线

问他家客服说这几天上线

什么样子的?配置如何

内置电影地话可能存在版权问题...

关键是配置,可以不可以刷第三方固件

来自手机 | 显示全部楼层
关键是什么可买。

OYE-0001采用SSD固态硬盘,并采用PoE供电,用户可以不联网观看内置获得版权的2000部电影。

2000部电影?每部多少G?多大的SSD?299?

你TM在逗我?

是2000部电影种子,你想多了。  详情 回复 发表于 2016-8-19 11:34

gaffa 发表于 2016-8-18 09:00
内置电影   呵呵呵了   有版权吗 ?  配置又是多少    估计卖不了多少

你想多了,是种子。

strgl 发表于 2016-8-19 10:51
2000部电影?每部多少G?多大的SSD?299?

你TM在逗我?

是2000部电影种子,你想多了。

99元一档已经被秒光。剩下279/299档了,价格还是高了点,可惜。

izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1472805.0.0.BcHz6V&id=20045109

哎 内置的电池太小 内置的SSD太小 售价那么高 不划算啊 100块钱左右 支持插SD卡的话 比这个强多了  详情 回复 发表于 2016-8-27 12:36

楼主| | 显示全部楼层
jackyjjp 发表于 2016-8-27 12:27
99元一档已经被秒光。剩下279/299档了,价格还是高了点,可惜。

izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm ...

哎  内置的电池太小  内置的SSD太小 售价那么高  不划算啊  100块钱左右 支持插SD卡的话  比这个强多了