QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Phoenix 不死鸟 V102 发布 (重大更新 支持MT7628 MT7688)2016-8-23更新

火.. [复制链接]

最近由于工作比较忙,所以固件的开发工作相对来说比较迟缓。不过这次固件的发布工作也是一波三折,服务器被人攻击了,说多了都是泪。这次固件更新的主要内容是增加了对MT7628和MT7688系列处理器的支持,两款处理器是兼容的,所以可以通刷。

固件更新日志:
  • 增加MT7628和MT7688支持,由于7628和7688兼容,所以固件规则是MT76X8
  • 精简固件大小,Flash要求从8M降低为4M(4M Flash的机器有福了)
  • 修复修改WEB密码需要重启才能生效的BUG
  • 修复启动防火墙checkbox逻辑错误问题
  • 更新mkimage为标准的mkimage工具,废弃私有的mkimage.asus
  • 修复高级设置->无线设置中GreenAP和AP隔离保存失败问题

Tomato Pheonix 不死鸟 固件下载地址
    百度盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jIGpbQe
    官方下载地址:http://dl.tomato.org.cn/

Tomato Phoenix 不死鸟 固件更新日志: http://tomato.org.cn/changelog.html
Tomato Phoenix 不死鸟 官方博客:http://forgotfun.org
Tomato Phoenix 不死鸟 官方QQ讨论群:547988606

假如你认可并支持我的工作,请赞助佐须之男

支付宝账号:forgotfun@qq.com 陆明峰
微信账号: forgotfun 佐须之男

下面是Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动,有兴趣的网友可以关注下 https://www.right.com.cn/forum/thread-186853-1-1.html

自己K2刷的WLLLL然后发现反转了。所以由此推出:K2应该刷:LLLLw 有AP版  发表于 2017-6-7 14:59
只想问,固件那个LLLLW 和wLLLL怎么区分,从逻辑还是从外观顺序?  发表于 2017-6-7 14:18

评分

ben*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
s1*** + 1 支付宝已转500w给你!
ljq*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
sujia*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持左大!内网穿透神器ngrok,Ngrok一键启动小工具,谁要....,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我要,给我发一个感谢  详情 回复 发表于 2017-4-3 00:52
你博客里的注射器,电信国内国外的都连接不上 [2016-09-20 09:16:30] 正在 HUAWEI HUAWEI C199 (C199) Huawei, Android API 19 运行中 [2016-09-20 09:16:30] 应用程序版本: 4.0.0 Build 54 [2016-09-20 09:16:30  详情 回复 发表于 2016-9-20 09:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶,支持老左,相信辛苦是值得的

支持,什么时候能有7621带pa的固件

支持一个,辛苦

支持楼主,继续加油!

支持佐大,感谢分享!

老佐 ,顶你,,,

支持,支持大神

辛苦了。支持下。

谢谢!更新去,稳定

很想要TT那个多WAN叠加的功能。

支持佐大,前几天还把h618b刷的Raf+拿出来折腾,可惜不再更新了!请问下,不死鸟固件,fir300m可以刷吗?

M系列的可以的。现在的固件4M的机器就可以刷。  详情 回复 发表于 2016-8-30 01:48

楼主| | 显示全部楼层
1002967358 发表于 2016-8-29 22:24
支持佐大,前几天还把h618b刷的Raf+拿出来折腾,可以不再更新了!请问下,不死鸟固件,fir300m可以刷吗?

M系列的可以的。现在的固件4M的机器就可以刷。

网件R6100能刷嘛 ?