QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zsh***

内网IP使用ngrok穿透的方法(小白系列一)

火... [复制链接]
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,希望一次能成功!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wmjan 发表于 2016-8-28 17:26
virtual**连接时,一直处于Waiting for server,

另外想请教下成功后ping  用户名.tunnel.qydev.com  是解析到 ...

PING 地址是对的
可能你需要再核对你的每一步操作。

步骤都是对的。可能是我K2作为二级路由的原因,一级路由只能光纤猫。。。郁闷了  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:22

槲寄生灵 发表于 2016-8-28 18:36
昨晚测试了不能免流,是为什么呢?哪里错了

你加了代码,就需要找代码的原因。

楼主,内网穿透还需要配置DDNS吗?

没有限制。  发表于 2016-8-31 12:21
谢谢,另外这个有流量限制吗?  详情 回复 发表于 2016-8-28 21:08
应该不需要了。  发表于 2016-8-28 19:57

那个端口号3998是随意写的?为什么不能用1194啊?

3398是随意写的。你填写一个合适你的。  详情 回复 发表于 2016-8-28 19:56

starcoming 发表于 2016-8-28 19:51
那个端口号3998是随意写的?为什么不能用1194啊?

3398是随意写的。你填写一个合适你的。

现在这是什么都花钱啊,小白好苦啊

楼主,连接成功后经常掉线,特别是下载的时候

如果你要求很高可以考虑几元一个月的服务器  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:16

楼主,这东西特别容易掉线啊

bmsmol 发表于 2016-8-28 20:12
楼主,连接成功后经常掉线,特别是下载的时候

如果你要求很高可以考虑几元一个月的服务器或者联系服务器站务付费使用。

用花生壳内网映射失败,试试这个方法

zshwq5 发表于 2016-8-28 19:02
PING 地址是对的
可能你需要再核对你的每一步操作。

步骤都是对的。可能是我K2作为二级路由的原因,一级路由只能光纤猫。。。郁闷了

一级路由只能光纤猫,不能破解光纤猫吗?网上问了度娘,你使用的猫不能破解?  发表于 2016-8-28 20:35
二级路由,应该需要做相应设置才可以。这没有什么好郁闷的,好像是在一级路由中做端口影射,你找下相关帖子看看。  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:26

wmjan 发表于 2016-8-28 20:22
步骤都是对的。可能是我K2作为二级路由的原因,一级路由只能光纤猫。。。郁闷了

二级路由,应该需要做相应设置才可以。这没有什么好郁闷的,好像是在一级路由中做端口影射,你找下相关帖子看看。

直接把二级路由放在一级路由的DMZ也没用。。。找了几天了没找到解决方法  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:29

zshwq5 发表于 2016-8-28 20:26
二级路由,应该需要做相应设置才可以。这没有什么好郁闷的,好像是在一级路由中做端口影射,你找下相关帖 ...

直接把二级路由放在一级路由的DMZ也没用。。。找了几天了没找到解决方法

二级路由是固定地址还是打开了DHCP  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:32

评分

zsh*** + 1 跑题了,这里是穿透。