QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

virtual**Proxy简单配置方法(修改)(小白系列二)

火... [复制链接]

virtual**Proxy配置方法
小白分享,大神请轻拍。

之前分享过内网穿透了,内网IP使用ngrok穿透的方法(系列一)    对于virtual**Proxy配置简单说明下。还是使用一样的固件,其他固件请类似操作。

一定要配合client.ovirtual**配置中的代码使用。例子中所有的端口只是举例,每个人可以选择自己的数字。

一、前提条件
已经能正常使用Openvirtual**,连接正常。

二、virtual**Proxy配置
1.必须知道你使用的Openvirtual**使用的端口如下图,例如:通信端口是XXXX

2、virtual**Proxy如下图
virtual**Proxy端口 这里填写YYYY  
Openvirtual**端口  这里填写XXXX    与实际Openvirtual**服务设置的端口一致。

3、Ngrok穿透使用的本地端口 填写YYYY  也就是virtual**Proxy设置界面中virtual**Proxy的端口    
      其中的远程端口在系列一中设置穿透后能正常连接的端口,与
virtual**Proxy的端口和Openvirtual**端口不相同

4、client.ovirtual**文件的修改:小白系列一中有编辑软件下载,小白系列三中有详细说明。
例如:

代码中完整域名后面使用的端口是穿透的TCP部分设置的远程端口

如果修改Ovirtual**配置文件正确,再连接时就会使用路由器 XXXX  端口了。这样virtual**Proxy配置就已经正确。一定要配合
client.ovirtual**配置中的代码使用。

简单说下过程:
Openvirtual**端口XXXX;virtual**Proxy 端口:YYYY;穿透的两处本地地址 127.0.0.1;穿透设置的TCP设置部分的本地端口 YYYY 。
不使用virtual**Proxy外网会直连原来的端口,
使用virtual**Proxy功能把外网需要的端口进行转换。通过
client.ovirtual**配置中的代码就会“偷天换日“。

上图中两处箭头所指的地方加入相应的代码后就会有区别。

简单分享下我使用virtual**Proxy的过程。
仅简单配置,如果直接拔号就是外网IP其中的穿透就不需要,配置成功后可以在此基础上。。。。。。。。
帖子说明了没有免流相关代码,你确定了需要了解 virtual**Proxy简单配置 才看,是否对你有所帮助?
简单的道理不了解时也会很难,我之前就不知道怎么使用的,天天一有时间就查找相关帖子,了解后真的就这么简单,也难怪之前没有人分享此类知识的帖子。此帖主要分享给还跟我原来一样不知道的朋友。

补充三张图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主好厉害,我是小白,学习起来好难  发表于 2016-9-2 21:06

评分

yueming803 + 1 支付宝已转5毛给你!
quester0 + 1 支付宝已转500w给你!
hlzzgh + 1 很详细,把几个端口的配置说的很清楚,解决了我的问题,谢谢!
桓木主人 + 1 我来恩山就是为了看你!
SeasonLin + 1 我知道了,教程二要配合ml代码才能连上?
lliurf + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
qq1695007679 + 1 日了狗.恩山币 全给你了。。
jtxzzf123 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看你哭啦TV太可怜了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎。。又要购买。。。nb不够啊。。。

评分

zshwq5 + 1 神马都是浮云,淡定!

又要花钱

朋友,按照你系列一的弄了。还需要再按照系列二再弄一遍吗  详情 回复 发表于 2016-8-27 20:05

评分

zshwq5 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

没钱寸步难行

朋友,按照你系列一的弄了。还需要再按照系列二再弄一遍吗

之前帖子中有错误,配置文件这行代码还是需要使用原来的远程端口,而不是使用1198。  发表于 2016-8-27 22:57

评分

zshwq5 + 1 如果你不需要这个功能或者你没有代码也可以不使用

学习了谢谢

已会,纯支持

发一个教程好不好?  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:25

这玩意根本不用设置。随便填写个端口。然后再填写你的openvirtual**就好了。

不行啊啊,,,,,,,

配置文件这行代码还是需要使用原来的远程端口,而不是使用1198。  发表于 2016-8-27 22:53

评分

zshwq5 + 1 需要配合代码使用。不然这个功能有什么用。

没钱寸步难行

系列一可以连接,再添加系列二就不行了。

我也是,1可以,2就不行了,配置文件中的端口都是填tcp中的远程端口  详情 回复 发表于 2016-11-29 23:37
配置文件这行代码还是需要使用原来的远程端口,而不是使用1198。  发表于 2016-8-27 22:54

评分

zshwq5 + 1 帖子中说明了,需要配合代码的

又要花钱

看看吧好像有点用