QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Netgear R6300V2 怎么设置网速啊?

R6300v2

R6300v2                                          如题,在后台的QOS设置还是高级里面的流量控制啊、?

办公室局域网,这个美国货网件没玩过,就是想限制办公室一些IP段看视频和下载流量,第一张图QOS规则里面设置没用,而且里面只有一个上传带宽,没有下载的选项。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神们指导一下。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷 tomato 字数不的

刷其他的固件 这我是知道的 有木有在刷固件的情况下 可以实现限速的 策略  详情 回复 发表于 2016-9-8 13:02

刷其他的固件    这我是知道的   有木有在刷固件的情况下   可以实现限速的 策略

QOS是服务质量,指的是L7不同应用的优先级,QOS可不是给你限速用的,只不过国人把这个叫歪了而已。
而那个高级控制里的是配额,指设备可以用到的总流量。相当于移动联通那个流量包月限制。
你要真想那这个限速看看那个基于设备的QOS有没有关于速度的限制吧,不过那个是QOS保障带宽,在带宽足够的情况下,也不能作为限速使用。还有一个指定电脑加速,你也可以看看是不是你想要的功能。原厂固件功能就那么一般,。

lfm
老外的那个QoS确实是不实用,还是IP限速好  详情 回复 发表于 2016-9-12 19:03
哦 、那意思就是我只能刷其他的固件 才能达到我想要的限速功能了洛。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-12 07:51

flyfishcn 发表于 2016-9-8 23:00
QOS是服务质量,指的是L7不同应用的优先级,QOS可不是给你限速用的,只不过国人把这个叫歪了而已。
而那个 ...

哦  、那意思就是我只能刷其他的固件   才能达到我想要的限速功能了洛。。。。

如果确实没有的话,那就只能这样了。  详情 回复 发表于 2016-9-12 23:05

来自手机 | 显示全部楼层
flyfishcn 发表于 2016-9-8 23:00
而那个 ...

老外的那个QoS确实是不实用,还是IP限速好

真正的L7 QOS非常实用的。基于VLAN的QOS也很好用,最突出的一点就是你如果办了IPTV就知道了。你上网全速下载的时候,电视、语音不卡。  详情 回复 发表于 2016-9-12 23:07

Versio灬、 发表于 2016-9-12 07:51
哦  、那意思就是我只能刷其他的固件   才能达到我想要的限速功能了洛。。。。

如果确实没有的话,那就只能这样了。

lfm 发表于 2016-9-12 19:03
老外的那个QoS确实是不实用,还是IP限速好

真正的L7 QOS非常实用的。基于VLAN的QOS也很好用,最突出的一点就是你如果办了IPTV就知道了。你上网全速下载的时候,电视、语音不卡。
网络办了不就是为了用的么,你办20M带宽    为了不卡  限速实际才能用16、7M。那多浪费。如果你是多人用,你可用的带宽就更少了。QOS强大就在于   在带宽利用率很高的情况下   依旧不卡。

刷其他的固件吧