QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问ASUS RT-AC1200型号有没有可用的第三方固件【已解决+遇到新问题】

请教ASUS RT-AC1200型号(四天线)有没有可用的第三方固件?前几天本打算入一台华硕机器体验梅林,结果选错了。后来发现网上基本找不到这台机器的任何第三方固件。
原本打算取代极路由来着,现在感觉新机器的可玩性还没有极路由高。挑错型号硬伤啊。。

Update:

已经确认这个机器目前没有任何可用的第三方编译固件。参考型号说明,大概和360安全路由器5G版一样的核心配置,大概可以沿用那个机型的方案。比如:刷入极路由5661A的Breed。不过涉及到拆机上编程器一类的问题。实在是有点超出我的能力了。

最近下载了AC1200的官方固件源码,不过貌似原版固件的源码存在一些问题。虽然已经在Ubuntu设置正确了PATH信息,安装了必要的编译工具,部分软件包因为系统版本更新的原因,只能选择最新版本安装。然而,编译过程总是会提示错误,第一个问题是  Can't use 'defined(@array)'  。在相关的文件删除defined字样之后倒是可以继续编译。。然而,之后经常出现一些 XXX not found 停止 一类的错误。那些交叉编译过程中找不到的文件,实际上在代码包里都有,编译过程中却不能在整个代码包中找到相应的文件。
于是我尝试把那些文件复制一份,放在中断出错问题出现的目录里。
然后,又遇到某些键值找不到,未使用一类的问题。。
明明现在还只是官方源码,我没做任何修改,就这么多问题,感觉距离成功非常遥远。。

如果谁有兴趣,求验证,华硕 RT-AC1200型号 的最新的源代码 (3.0.0.4.380),是否存在问题?如果无问题,请告诉我你的编译系统环境。我重新搭建一下。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我的型号和你的一样,我能联系您吗,有个问题求救!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多了 这个款能刷 极路由2 无法绑定   小米mini  newifi y1 还有官方支持的openwrt

确定可以吗?我的试了好多个都不可以欸  详情 回复 发表于 2016-11-21 17:12

我也是这个路由器,居然一个都找不到

哈哈哈,这就尴尬了  详情 回复 发表于 2016-11-21 17:13

opopop880 发表于 2016-10-15 08:15
多了 这个款能刷 极路由2 无法绑定   小米mini  newifi y1 还有官方支持的openwrt

确定可以吗?我的试了好多个都不可以欸

先刷不死breed在刷  详情 回复 发表于 2016-11-22 19:15

sa312828512 发表于 2016-11-21 16:55
我也是这个路由器,居然一个都找不到

哈哈哈,这就尴尬了

hankeet 发表于 2016-11-21 17:12
确定可以吗?我的试了好多个都不可以欸

先刷不死breed在刷

请问AC1200怎么刷breed呢,好像没有相关的教程啊  详情 回复 发表于 2017-2-3 18:22
breed刷不了啊  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:12
请问怎么刷啊,试了一天也不可以啊  详情 回复 发表于 2016-11-24 12:23

opopop880 发表于 2016-11-22 19:15
先刷不死breed在刷

请问怎么刷啊,试了一天也不可以啊

opopop880 发表于 2016-11-22 19:15
先刷不死breed在刷

breed刷不了啊

先关注一下。我也这个型号的路由。。。想知道能刷哪个breed和怎样刷。

先刷不死breed在刷

请问AC1200怎么刷breed呢,好像没有相关的教程啊

来自手机 | 显示全部楼层
Padavan https://www.right.com.cn/Forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161324&extra=page%3D1&mobile=2

内存不是128m貌似  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:59

同求。。正学习中

kitngan 发表于 2017-2-7 02:49
Padavan https://www.right.com.cn/Forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161324&extra=page%3D1&mobile=2

内存不是128m貌似