QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神指点,老毛子固件如何设置l2tp服务器

手贱升级了iOS10发现没有pptp选择了…

,只好改用l2tp,但是需要一个共享密钥…老毛子固件找不到设置密钥的地方,求大神指点设置办法…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yaj68*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
同求l2tp服务器教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改一下源文件,在里面加上一行密钥代码即可

源文件位置在哪?能winscp登入修改吗?  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:08
能具体一点吗? 菜鸟不太明白在哪添加什么样的秘钥代码  详情 回复 发表于 2016-9-20 10:04

楼主| | 显示全部楼层
shenchuanwei 发表于 2016-9-19 14:39
修改一下源文件,在里面加上一行密钥代码即可

能具体一点吗?  菜鸟不太明白在哪添加什么样的秘钥代码

跪求在哪设置预共享密钥,手机必须要这玩意呢  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:08

验证算法选择别的,预共享密钥是在IKE那里设置的

不太明白 能发个图吗?  详情 回复 发表于 2016-10-4 20:58

同求,跟楼主一样的问题。

而且更诡异的是,我用PC(win10 64位,其他的系统暂时没有试)使用l2tp方式来连接,能够正常拨号登录,但是10秒钟左右,就无法上网了,连接状态显示是正常的,可是死活就是不能上网,等会用同事的XP来试试看是padavan的问题还是win10的问题。

我用l2tp远端连入. CPU负载: 100%. 关掉切回pptp就正常了...  详情 回复 发表于 2016-10-20 15:59

又测试了一下,好像是兼容性的问题,在我的垃圾电信安卓手机上面有很多选择,直接就有不带ipsec的l2tp选项,完美连接padavan的l2tp virtual**,妈的安卓就是有安卓的好处。。。希望hiboy大神可以解决一下这个问题。本来还想用openvirtual**试试的,因为ios有openvirtual**的软件,结果到padavan的virtual**设置页面选择openvirtual**然后生成ovirtual**证书那里直接报错无法生成。。。

希望能加上padavan的l2tp密钥,ios要求必须有密钥。。。

层主解决了吗  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:12
ios虽然有openvpn软件,,但是国内不能下载啊  详情 回复 发表于 2016-9-21 15:21

大大呆瓜王 发表于 2016-9-21 15:09
希望能加上padavan的l2tp密钥,ios要求必须有密钥。。。

ios虽然有openvirtual**软件,,但是国内不能下载啊

可以的,注册一个美国或者新加坡、香港等等等的苹果账号就行了,下好了之后再切换回原来的账号。或者直接更改你的账号为其他国家或者地区的也行,下好了再切换回来,简单得很! 主要是我的小米路由mini生成不了ov  详情 回复 发表于 2016-9-22 10:51

lei8702 发表于 2016-9-21 15:21
ios虽然有openvirtual**软件,,但是国内不能下载啊

可以的,注册一个美国或者新加坡、香港等等等的苹果账号就行了,下好了之后再切换回原来的账号。或者直接更改你的账号为其他国家或者地区的也行,下好了再切换回来,简单得很!

主要是我的小米路由mini生成不了ovirtual**文件啊,头疼得很。。。

那就用ss吧, 我在路由器搭建了 ss server, IOS现在有免费版的客户端 wingy ,搜这个就可以用 速度还好  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:29

大大呆瓜王 发表于 2016-9-22 10:51
可以的,注册一个美国或者新加坡、香港等等等的苹果账号就行了,下好了之后再切换回原来的账号。或者直接 ...

那就用ss吧,   我在路由器搭建了 ss server,  IOS现在有免费版的客户端 wingy  ,搜这个就可以用  速度还好。这样基本就都可以了,virtual** 还是用 PPTP给朋友用,自己手机 用  ss客户端

好吧,我只是担心ss server占用太多的内存,小米路由mini。。。  详情 回复 发表于 2016-9-29 12:38

请问楼主解决了吗

lei8702 发表于 2016-9-20 10:04
能具体一点吗?  菜鸟不太明白在哪添加什么样的秘钥代码

跪求在哪设置预共享密钥,手机必须要这玩意呢

没仔细看??? 我最后没用L2TP, 我用的ss server解决了,反正好用就行  详情 回复 发表于 2016-9-28 08:36

大大呆瓜王 发表于 2016-9-21 15:09

层主解决了吗

慕容黑探 发表于 2016-9-27 17:08
跪求在哪设置预共享密钥,手机必须要这玩意呢

没仔细看???
   我最后没用L2TP,  我用的ss server解决了,反正好用就行