QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

测试完,关贴

本帖为密码帖 ,请输入密码 
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主,请问下s——s如何设置,没搞懂

ss能用了,但是有个问题,不用fan wall的地址也会走ss,建议换成gwlist可能会好一点吧。楼主辛苦!~  详情 回复 发表于 2016-9-22 16:00
固件中影棱 默认 ss-redir  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:04

caocei 发表于 2016-9-22 11:40

固件中影棱 默认  ss-redir

多谢楼主,网件3800,机器的WIFI开关不能关闭WIFI

重新上传的版本应该可以。  发表于 2016-9-25 10:09
我的开、关都正常,3800  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:15

可能操作有误,S-S怎么设置都无效,翻不出去,S-S还是弄个教程讲解下吧,一句固件中影棱 默认 ss-redir 并没有什么卵用

ducaixuan 发表于 2016-9-22 13:57
多谢楼主,网件3800,机器的WIFI开关不能关闭WIFI

我的开、关都正常,3800

是机器面板上的WIFI开关吗?我的为什么不行?3800  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:07

caocei 发表于 2016-9-22 11:40

ss能用了,但是有个问题,不用fan wall的地址也会走ss,建议换成gwlist可能会好一点吧。楼主辛苦!~

你上传GWLIST后在自定义里可以选择。  发表于 2016-9-22 19:15

zshwq5 发表于 2016-9-22 11:01
https://yunpan.cn/ckkeedKYLpVB5 (提取码:7161)再提供一个地址。

adbyby_2.7

楼主你好,

s-s-libev_2.5.3    影棱   与luci

能提取一下吗?谢谢

最新版不是ipk了,不懂编译

最新版地址

之前地址已经失效。新地址无此插件。  发表于 2016-9-25 10:10
packages.zip https://yunpan.cn/ckkeedKYLpVB5 (提取码:7161)  详情 回复 发表于 2016-9-22 19:12

jiyuquan 发表于 2016-9-22 18:45
楼主你好,

s-s-libev_2.5.3    影棱   与luci

packages.zip  https://yunpan.cn/ckkeedKYLpVB5 (提取码:7161)

地址已经失效。不再提供下载。请谅解。

谢谢 请问安装luci的时候出现这个,是什么意思啊? Installing luci-app-s-s (1.3.5-1) to root... Collected errors: * check_data_file_clashes: Package luci-app-s-s wants to install file /etc/init.  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:01

zshwq5 发表于 2016-9-22 19:12
packages.zip  https://yunpan.cn/ckkeedKYLpVB5 (提取码:7161)

谢谢

请问安装luci的时候出现这个,是什么意思啊?

Installing luci-app-s-s (1.3.5-1) to root...
Collected errors:
* check_data_file_clashes: Package luci-app-s-s wants to install file /etc/init.d/s-s
        But that file is already provided by package  * s-s-libev
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-s-s.

opkg install 包名称.ipk --force-overwrite --force-depends 试下是否可以安装?  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:21
But that file is already provided by package * s-s-libev 只读 没有权限? 搜索下方法吧。  发表于 2016-9-22 20:19

adbyby 发表于 2016-9-22 14:15
我的开、关都正常,3800

是机器面板上的WIFI开关吗?我的为什么不行?3800

jiyuquan 发表于 2016-9-22 20:01
谢谢

请问安装luci的时候出现这个,是什么意思啊?

opkg install 包名称.ipk --force-overwrite --force-depends

试下是否可以安装?

来自手机 | 显示全部楼层
明天有时间试试

来自手机 | 显示全部楼层
ss换成ssr吧