QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 搭建 openvirtual** 客户端连接后无法上网

openwrt 按教程https://wiki.openwrt.org/doc/howto/virtual**.openvirtual** 搭建openvirtual**服务器  
手机能连上 但是上不了网
请高手 指点下 哪里出错了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-189561-1-1.html          openwrt何不用这一键脚本来安装 更方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

peng954846755 发表于 2016-9-23 12:28
https://www.right.com.cn/forum/thread-189561-1-1.html          openwrt何不用这一键脚本来安装 更方便

喜欢自己折腾 一键很多设置不能自定义 也有些功能用不上

slwl135 发表于 2016-9-23 12:52
喜欢自己折腾 一键很多设置不能自定义 也有些功能用不上

。。。。这个一键是路由器的一键啊,而且是开源的,设置什么的想怎么修改就怎么修改,里面有什么下载什么安装什么配置什么都一目了然,而且你要自己折腾的话,可以根据这个来,除了那个生成证书是用的共享的,其它都是必要的东西,我自己也手动折腾过,生成证书的等待时间,完全不可接受!!太蛋疼了;至于你说的有些功能,里面openvirtual**是基本功能的话,那mproxy代理免流和流控及其添加帐号的配置算是多余的这些功能算是多余的,若是有点脚本基础的话 也用不着手动配置,直接改下脚本安装主程序就行了,也比你手动折腾好得多!!

peng954846755 发表于 2016-9-23 13:13
。。。。这个一键是路由器的一键啊,而且是开源的,设置什么的想怎么修改就怎么修改,里面有什么下载什么 ...

自己折腾 顺便学点东西嘛!  已经弄好了  不过发现 联通宽带 137 138 端口 封了  没得玩了