QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

whr-g125 主板圖

4MB flash , 16MB DDR , Broadcom BCM5354 chip rev 1

想改機64MB,加SD, 還沒找到材料與工具,

tomato 1.21 16MB ,上網,迅雷下BT 養動物好像不夠力,雖然不會當機。
另一WL-500gpV2 32MB 用DD-WRT v10700 usb ,跑的順暢多了,memory 大果然效率比較好!裝上mips 版 bt,ed2k軟件,內存不太夠用,效率不好,只能達到能用
弄到64MB ddr 改機完再說吧!128MB的好像沒有TSOP封裝.
如果大俠已有改機完成,也請指導,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不好搞 原件太近 换ram 一不小心吧旁边小东西吹掉了 用胶带 (粘性小一点的)贴住
或者技术一流才行

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吹前把需要的元件贴上隔热胶带!

今天问了buffalo办事处

他们说g125里面的cpu不是broadcom的,哪位能确认下吗

确定 g125的cpu是bcm5354

原帖由 jb86 于 2008-12-2 20:54 发表
不好搞 原件太近 换ram 一不小心吧旁边小东西吹掉了 用胶带 (粘性小一点的)贴住
或者技术一流才行

风量开最小,温度调至320度,慢慢来,没有问题的,不会吹掉附近小元件的!!!

320°如能吹下芯片我就服了你

原帖由 arwh163 于 2009-1-29 10:36 发表
320°如能吹下芯片我就服了你

偶的是刻度的不是数控的热风焊台,每次焊接内存芯片偶都是300°C过一点点,大约就是320°C,不过,大一点的芯片是不行的,内存是可以的,风量开最小,风管用最细,偶一直这么做的,没有焊坏一片内存,呵呵!!!牛年
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

求G125 WHOLEFLASH CFE& NVRAM

CFE & NVRAM

给我一份G125 wholeflash

请用 jtag -backup:wholeflash /noreset /nocmw /nocwd /silent

tool

Jtag

1     2
   D-    0     0
   TDI  0     0   GND
   TDO 0     0
   TMS 0     0
   TCK  0     0
   D+   0     0   
   ------------------------

0     0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
已將WHR-G125  DDR 16MB 更換 為 hynix 121622DTP-D43  , 64MB

但只能辨認出32MB ( sdram_init=0x000b 預設值)
以設定過 nvram set sdram_init =  0x0013 , 0x0113  圴無法正常啟動

有大俠幫助一下嗎?

赞楼主的恒心 没改过, 抄了坛子里的帖子如下, 不知道是不是第二个命令的问题??

nvram set sdram_init=0x0013
nvram set manual_boot_nv=1
nvram commit
reboot

以上是:WRT310N和WRT54G到64MB DDR RAM,看清楚,这个是单片DDR 64M颗粒

楼主| | 显示全部楼层
CFE & NVRAM
james64 发表于 2009-3-20 09:09

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=191472&sid=d479cc3fe5e5614341c935f122b57be3
各家 CFE , 包括  WHR-G125 的