QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7621A这么久了为什么还没普及

一直想买个双核路由器,看到7621好像14年都发布了。可是到了今年也就只有几个牌子用上7621(D1、极4、优酷、网件6220),为什么这么久了还没有普及?

海思那个双核怎么样?听说是arm A9架构。按理说应该很强啊可是我看测评的时候,io性能比博通4706低多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7621功耗性能价格不像7620那样平衡

功耗比7620大概多大?我用功耗仪测K2的时候大概是3w左右  详情 回复 发表于 2016-9-25 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
初恋璀璨如夏花 发表于 2016-9-25 16:36
7621功耗性能价格不像7620那样平衡

功耗比7620大概多大?我用功耗仪测K2的时候大概是3w左右

我的7621 4w左右。网件 R6220 单核版。双核 估计也多不了多少  详情 回复 发表于 2016-9-25 17:39

老表不是那种人 发表于 2016-9-25 16:45
功耗比7620大概多大?我用功耗仪测K2的时候大概是3w左右

我的7621 4w左右。网件 R6220  单核版。双核 估计也多不了多少

估计还是价格,7621的基本都是200以上,7620对大多数够用,可玩性大,几十就搞定,还有谁去选7621的,需要高性能的估计也看不上7621,高不成低不就。

关键是没有7620这个多牌子。来来去去就那几个,选择性不大  详情 回复 发表于 2016-9-25 21:14

来自手机 | 显示全部楼层
还是价格原因。

7621,高不成低不就

比7620还是强点的吧。。。真希望快点普及  详情 回复 发表于 2016-9-25 21:15

yht6 发表于 2016-9-25 17:40
估计还是价格,7621的基本都是200以上,7620对大多数够用,可玩性大,几十就搞定,还有谁去选7621的,需要 ...

关键是没有7620这个多牌子。来来去去就那几个,选择性不大

q155128 发表于 2016-9-25 18:39
7621,高不成低不就

比7620还是强点的吧。。。真希望快点普及

不是普及的问题,是定位问题,7620定位就是低端100左右价位的,7621定位的是200-300价位  详情 回复 发表于 2016-9-25 21:32

老表不是那种人 发表于 2016-9-25 21:15
比7620还是强点的吧。。。真希望快点普及

不是普及的问题,是定位问题,7620定位就是低端100左右价位的,7621定位的是200-300价位

因为7621太多BUG,整天瞎机巴都没修复完

官方固件应该可以吧。。。发布都两年多了  详情 回复 发表于 2016-9-25 23:37

mjyhj 发表于 2016-9-25 22:09
因为7621太多BUG,整天瞎机巴都没修复完

官方固件应该可以吧。。。发布都两年多了

来自手机 | 显示全部楼层
觉得,还是市场培育度不够吧,好多人认识不到路由器的重要性和易用性,达不到pc的认知度。市场需求太弱了,就恩山人关心的比较多。

网件R6220 用着还是不错的, 7621st+双128M+USB2.0的配置, 只是需要硬改才能刷第三方固件,  一般用户自己弄不了的
价格是一般7620的2倍, 没性价比呀, 要是能降到100-150左右还是可以的

公司拿到價格
MT7621AT雙核和MT7620A
Cost價差也才一美多....
絕對是市場定位規劃

搞台AC1900路由
MT7621AT雙核
內存DDR3 256MB
閃存SPI 16MB

QCA9880 * 2
2G+5G

硬件NAT

絕對夠牛逼