QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于今天的优酷路由器问题,求大神解答

今天看到0元购买优酷路由器 的一个帖子,理解抢购了一个,想问下如果把这个固件刷成其他的支持固件的话,这个活动是不是就不行了?来大神解答下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该就不行了把
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一大堆限制条件,太麻烦了,

有这功夫时间还不如用钱另外买个路由器

什么限制 ,本来纠结网件3800的,刚好这个活动就撸了  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:32

太麻烦,需要路由器全天在线,掉线就扣你钱,每个月你还要用花呗买东西用它返回给你的那几块钱还款这样你才能做到0元购

每个月还要消费?不是拿他给的8块钱还款不久行了嘛?就像分期付一样  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:31

一年呐,累死人

楼主| | 显示全部楼层
吓火清凉茶 发表于 2016-9-28 16:16
太麻烦,需要路由器全天在线,掉线就扣你钱,每个月你还要用花呗买东西用它返回给你的那几块钱还款这样你才 ...

每个月还要消费?不是拿他给的8块钱还款不久行了嘛?就像分期付一样

路由器的钱好一次付清,每个月返还的只能用来还其它的,如果你不用就不废了  详情 回复 发表于 2016-9-28 19:58

chanwah2009 发表于 2016-9-28 14:21
一大堆限制条件,太麻烦了,,

有这功夫时间还不如用钱另外买个路由器

什么限制 ,本来纠结网件3800的,刚好这个活动就撸了

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,还真有人买?109用一年换你个旧路由器,估计卡也快报废了。还在每天线够22小时,不够违约

换个壳涨价,条件还那么苛刻,原来那个32M闪存的59,一下涨成109,这个109的还变成16m的,还不如直接淘宝59买l1,不差那么几十块钱,还不如斐济,一次投入高点,至少对路由器使用没要求,一个月就下车。出了内存大点没看出比斐济那点强。

a814216752 发表于 2016-9-28 16:31
每个月还要消费?不是拿他给的8块钱还款不久行了嘛?就像分期付一样

路由器的钱好一次付清,每个月返还的只能用来还其它的,如果你不用就不废了

优酷咋样呢, 其实也不在乎这个百来块  详情 回复 发表于 2016-9-28 20:55

吓火清凉茶 发表于 2016-9-28 19:58
路由器的钱好一次付清,每个月返还的只能用来还其它的,如果你不用就不废了

优酷咋样呢, 其实也不在乎这个百来块

一年呐,累死人