QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lrvi***

爱快S1硬改定位

来自手机 | 显示全部楼层
858258886@qq.com大佬来一份固件

已发,请查收。  详情 回复 发表于 2017-1-13 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
645154004 发表于 2017-1-13 15:30
858258886@qq.com大佬来一份固件

已发,请查收。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

155196275@qq.com 谢谢         好人楼主

已发,请查收。  详情 回复 发表于 2017-1-15 17:57

155196275 发表于 2017-1-15 10:20
谢谢         好人楼主

已发,请查收。

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-2-25 11:12

228464461@qq.com 大神来份S1

1534266747@qq.com
谢谢楼主

85277729@qq.com 谢谢!

jiangqi2815@gmail.com 谢谢楼主

ietuufcu 发表于 2016-9-30 08:18
楼主好人哪,,请教这种 6灯的怎么改?短接R98无效,接到GPIO17上也无效,开机不启动,亮3个灯(闪存, ...

我改成功了,短接R98,然后是电源供电部分的问题,3502电源IC的第五脚上两个电阻旁有个空的电容焊盘,镊子短接一下就可以启动了,启动之后原电源灯狂闪,lan口就可以获取ip,爱快软路由就可以看到了,可以给你固件。正在研究是为何,切记不能长时间短接,会烧CPU的,我已经烧了一个了,或是在第二的大电容位加焊10V220uf电容,可以偶尔启动,启动之后就可以了,不能断电,哪位大神知道如何修改可以帮忙修正下,不胜感谢。定位灯电源一脚接R22电阻即可。希望对你有帮助

感谢研究并不吝回复。  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:17

全部发到你们的邮箱。

大神你好,麻烦给个S1的固件可以吗,不胜感激,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:49

lrving163 发表于 2017-3-6 08:15
全部发到你们的邮箱。

大神你好,麻烦给个S1的固件可以吗,不胜感激,谢谢!

发我qq邮箱吧,742274211,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:50

梦蓝语轩 发表于 2017-3-7 22:49
大神你好,麻烦给个S1的固件可以吗,不胜感激,谢谢!

发我qq邮箱吧,742274211,谢谢

已发。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-8 19:06

梦蓝语轩 发表于 2017-3-5 09:09
我改成功了,短接R98,然后是电源供电部分的问题,3502电源IC的第五脚上两个电阻旁有个空的电容焊盘,镊 ...

感谢研究并不吝回复。

谢谢,只是希望大神能把相关硬改注意事项罗列一下,可以帮到我们这些小白,感谢!  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:09

麻烦楼主,发个S1固件,邮箱 44698419@qq.com,非常感谢!!!

已发。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-8 19:07

ietuufcu 发表于 2017-3-8 09:17
感谢研究并不吝回复。

谢谢,只是希望大神能把相关硬改注意事项罗列一下,可以帮到我们这些小白,感谢!