QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(10月12日更新)斐讯K2 PSG1218 最新LEDE(OpenWRT)集成S-S去广告多拨固件

火... [复制链接]

斐讯K2 PSG1218 最新LEDE(OpenWRT)集成S-S去广告多拨固件

前几天提交了K2支持到LEDE官方源码,现在终于有LEDE(openwrt)版的K2固件了,而且官方每天更新的哦!

这个版本是使用imagebuilder(可以自定义固件)制作的,仅集成s-s+ChinaDNS+DNSForward,集成dnsmasq去广告。才4.7mb
已经开启PA+LNA,信号好不好大家自己测试吧。

root密码:root

无线:lede,lede-5G   密码:12345678

刷完固件后只需要修改一下S-S服务器参数就可以用了。

带外一键安装多拨脚本,如果需要安装多拨,请先修改脚本里的宽带帐号和密码,然后复制到路由器/tmp下执行sh /tmp/mwan3_install.sh,安装完毕后会自动重启路由。

多拨脚本参考来源:
坛友 :a86913179
(限制多拨可用)重新组织了文字,简单粗暴,同时多拨不是难事,只需要1个脚本
https://www.right.com.cn/forum/thread-191352-1-1.html

如果要安装openvirtual**,可以参考我以前的帖子。
OpenWrt安装openvirtual**免流教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-187855-1-1.html

其实大家多去学习openwrt imagebuilder教程,自己想要集成什么东东自己制作就好了,非常简单,弄一个一键脚本,丢到VPS,1分钟就出来自己想要的固件了。

10月12日更新了下,分
精简版psg1218-mini.tar.gz(只在官方的固件上加上luci)3.59MB大小

集成版psg1218-s-s-mwan3.tar.gz (在精简版的基础上,加上s-s-mbedtls-2.5.5版,chinadns,dns-forwarder,多拨),因为lede每天更新所以后面安装多拨会显示内核不一样,索性集成。4.36MB大小
注意:10月12日更新的版本没有进行设置,一切都要你们自己进行设置,包括多拨(不会的下载多拨脚本进行安装,luci我还不会做)

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLm2rEF 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: https://pan.baidu.com/s/1i56XdeH 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这确实是蛮精简又实用的固件. s + cdns + forwarder..... 非常 实用!  发表于 2017-6-1 11:52
楼主公开下详细编译方法把  发表于 2016-10-11 14:07
一直关注楼主帖子,楼主咋不更新了,坛子里K2路由数量还是很多的,真心希望楼主可以保持实时更新,或者能否教大家普及一下openwrt imagebuilder相关学习教程?让更多的人受益,再次感谢  发表于 2016-10-11 10:17
试试看,请问楼主怎么安装 MProxy代理?  发表于 2016-10-8 17:21

评分

yzg790*** -1 挂了
9755*** + 1 K2前来捧场
ston*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Kuc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
kok*** + 1 楼主能做一个支持闪讯和心跳、去广告、openvpn的版本吗?
awp*** + 3 虽然没有k2但是顶一个
eg*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lilij*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
科贸*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
cry*** + 3 我来恩山就是为了看你!
cix*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Fanta*** + 1 感谢楼主,有没有试过信号怎么样啊
q15*** + 3 我来恩山就是为了看你!
Sava*** + 1 支付宝已转500w给你!
cx9*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chris*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看一下                       
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯K2 PSG1218 最新LEDE(OpenWRT)集成S-S去广告多拨固件 [修改]

原版修改?

感谢楼主的无私奉献,问下是开源驱动还是闭源啊。原来刷的原版的信号稳定差点

开源的,5G信号感觉跟官方没差别,2.4G没测试。  详情 回复 发表于 2016-10-6 17:53

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
婕拉尔 发表于 2016-10-6 17:51
感谢楼主的无私奉献,问下是开源驱动还是闭源啊。原来刷的原版的信号稳定差点

开源的,5G信号感觉跟官方没差别,2.4G没测试。

开源驱动 只是2.4稳定性特别差 5g可忽略  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:50
开源的2.4g信号如何啊?刷过的亲说说  详情 回复 发表于 2016-10-7 09:28

看起来很不错的样子,支持下

不错的样子

看看再说把

终于有openwrt了
烧PA吗........

自己一直在用,没烧  详情 回复 发表于 2016-10-6 18:25

刷了的说说感觉如何

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
冥河 发表于 2016-10-6 18:18
终于有openwrt了
烧PA吗........

自己一直在用,没烧

谢谢分享                  

开启PA LNA了?可以可以,用用看

看起来很不错的样子,支持下