QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Hiboy老毛固件SS配置帐号密码端口的文件在哪个目录?

想自己做个脚本,自动获取网上SS帐号密码服务器端口,然后配置这个固件SS的客户端。每次F不了了,都要手动更换,好麻烦

已经看到你改过的代码了。谢谢。 能不能把hiboy的再改成另外一种: 扩大循环,让它在 1主多备 之间倒换切换。 现在的1主1备,就算买商业$$服务,也经常会遇到服务商某几个server流量耗尽的问题。 很需...  发表于 2017-5-17 07:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主66666厉害了代码大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主这是什么情况啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nvram showall |grep ss
基本上都在这里了。

已经看到你改过的代码了。谢谢。 能不能把hiboy的再改成另外一种: 扩大循环,让它在    1主多备   之间倒换切换。   现在的1主1备,就算买商业$$服务,也经常会遇到服务商某几个server流量耗尽的问题。     很需要这个功能!!

楼主| | 显示全部楼层
Jerry-pipi 发表于 2017-5-17 07:57
已经看到你改过的代码了。谢谢。 能不能把hiboy的再改成另外一种: 扩大循环,让它在    1主多备   之间倒 ...

你的意思是,不加数字参数情况下,主服务器挂了,随机链接备用服务器?

你这个修改主打的是怎么取得免费的多个$$密码并切换; 还有更简单更要紧的是, 除了明月固件, $$圣诞版这2个固件是1主多备,其它的$$方案都是1主1备,虽然我们买的是商业版$$,但仍然经常出现1主1备这2个预先填好  详情 回复 发表于 2017-5-18 20:11

nslook1 发表于 2017-5-18 19:24
你的意思是,不加数字参数情况下,主服务器挂了,随机链接备用服务器?

你这个修改主打的是怎么取得免费的多个$$密码并切换;    还有更简单更要紧的是, 除了明月固件, $$圣诞版(这个有问题)这2个固件是1主多备,其它的$$方案都是1主1备,虽然我们买的是商业版$$,但仍然经常出现1主1备这2个预先填好的$$ server 流量耗尽,需要进入路由器重新更新。  你能不能把H大的padavan改成1主多备这种(让切换在所有预先填入的server间进行。)  比如我预先填入10个server,和它们的参数,然后让切换在1主多备间进行。
谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
两种方式哪种都不成功不知道怎么回事

Jerry-pipi 发表于 2017-5-18 20:11
你这个修改主打的是怎么取得免费的多个$$密码并切换;    还有更简单更要紧的是, 除了明月固件, $$圣诞 ...

哦,我懂你意思了,这个可以的。
思路:
padavan固件SS里面有个 “节点配置” 只要预先把SS配置填好,再修改我的代码就可以实现。可以支持N多备
等会给你上代码

对,就是这意思。 最好能看一下h大的代码。 是不是能每次在相同的地方插入你的代码。 否则一升级又不能用了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:19

nslook1 发表于 2017-5-18 20:58
哦,我懂你意思了,这个可以的。
思路:
padavan固件SS里面有个 “节点配置” 只要预先把SS配置填好, ...

对,就是这意思。  最好能看一下h大的代码。  是不是能每次在相同的地方插入你的代码。 否则一升级又不能用了。

Jerry-pipi 发表于 2017-5-18 22:19
对,就是这意思。  最好能看一下h大的代码。  是不是能每次在相同的地方插入你的代码。 否则一升级又不能 ...

首先,把以下autoss.sh脚本上传至路由/etc/storage/目录里(记得进路由保存storage配置,否则断电重启会丢失脚本)
然后。找到SS进程守护代码(位置/etc/storage/script/Sh15_ss.sh  大约第1442行处)把 /etc/storage/ez_buttons_script.sh cleanss & 修改为 sh /etc/storage/autoss.sh &        5.18版本固件,在/etc/storage/script/Sh15_ss.sh 中大概1633行处找到   Clean_ss 修改为 sh /etc/storage/autoss.sh &
最后,在s-s - 节点配置 里面 添加你自己的多个SS服务器,开启SS就行了。

当前SS失效的时候,会自动切换下个SS(切换时间可能需要15分钟),如果觉得时间太长的话,可以在/etc/storage/script/Sh15_ss.sh 上述提到修改处 前面3行找到   if [ "$rebss" -gt 6 ] ; then     把6改小点就行了,比如改成  if [ "$rebss" -gt 1 ] ; then

以下为autoss.sh脚本代码
  1. #!/bin/sh
  2. autoss_xh=`nvram get autoss_xuhao`
  3. autoss_name=`nvram get rt_ss_name_x$autoss_xh`
  4. if [ "p$autoss_name" = "p" ]; then
  5.         nvram set ss_server=`nvram get rt_ss_server_x0`
  6.         nvram set ss_server_port=`nvram get rt_ss_port_x0`
  7.         nvram set ss_key=`nvram get rt_ss_password_x0`
  8.         nvram set ss_method=`nvram get rt_ss_method_x0`
  9.         nvram set autoss_xuhao=1
  10.         sleep 1
  11.         /etc/storage/ez_buttons_script.sh cleanss &
  12.         exit 0
  13. else
  14.         nvram set ss_server=`nvram get rt_ss_server_x$autoss_xh`
  15.         nvram set ss_server_port=`nvram get rt_ss_port_x$autoss_xh`
  16.         nvram set ss_key=`nvram get rt_ss_password_x$autoss_xh`
  17.         nvram set ss_method=`nvram get rt_ss_method_x$autoss_xh`
  18.         let autoss_xh++
  19.         nvram set autoss_xuhao=$autoss_xh
  20.         sleep 1
  21.         /etc/storage/ez_buttons_script.sh cleanss &
  22.         exit 0
  23. fi
复制代码

07.04.03 这版里有你说的 文件,5.18里已经找不到了。 隔天我刷回0403版看看  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:20

nslook1 发表于 2017-5-18 23:32
首先,把以下autoss.sh脚本代码上传至路由/etc/storage/目录里(记得进路由保存storage配置,否则断电重 ...

07.04.03 这版里有你说的 ez_buttons_script.sh cleanss &  语句,5.18里已经找不到了。   隔天我刷回0403版看看。  能不能麻烦以5.15 (这版新加了一个重要协议)以后的稳定版作一个, 以后就定在这一版不升级了。5.18版好象有问题, youtube 好长时间才能打开。

Jerry-pipi 发表于 2017-5-19 10:20
07.04.03 这版里有你说的 ez_buttons_script.sh cleanss &  语句,5.18里已经找不到了。   隔天我刷回040 ...

是的! 5.18版本已经找不到ez_buttons_script.sh cleanss & 这个代码了。

5.18版本,在/etc/storage/script/Sh15_ss.sh 中大概1633行处找到

logger -t "【SS】" "[$LOGTIME] 网络连接 s-s 中断 ['$rebss'], 重启SS."
                clean_SS

这段代码。把clean_SS改为 /etc/storage/autoss.sh &

你好,经测试。好象它不循环。 我的 节点配置 里有5行,3行正确的,2行有问题的。 然后把2行有问题的填成主备。 并在 基本配置 里面打开 S-S R 开关,在备用服务器下选中 故障转移。 从log里看它一直在  详情 回复 发表于 2017-5-25 13:17
fi if [ "$rebss" -gt 1 ] ; then if [ "$kcptun2_enable" = "1" ] || [ -z $ss_rdd_server ] ; then logger -t "【SS】" "[$LOGTIME] 网络连接 s-s 中断 ['$rebss'], 重启SS." # clean_SS /etc/storage/au  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:06

nslook1 发表于 2017-5-19 22:08
是的! 5.18版本已经找不到ez_buttons_script.sh cleanss & 这个代码了。

5.18版本,在/etc/storage/sc ...

fi
if [ "$rebss" -gt 1 ] ; then
        if [ "$kcptun2_enable" = "1" ] || [ -z $ss_rdd_server ] ; then
                logger -t "【SS】" "[$LOGTIME] 网络连接 s-s 中断 ['$rebss'], 重启SS."
#                clean_SS
/etc/storage/autoss.sh &
                sleep 5
                exit 0
        fi

已经按你的代码改成如上样子,但我发现
1. 原代码里有多个   clean_SS , 只有这一个地方要改吗?
2. 改完这里后,不管用SS,还是S-S R 都可以吗?
3. 怎么样才能快速模拟测试一下效果,能不能在上级架个路由器,block 下级的某个 ss/S-S R 来强制看代码起作用了吗?

nslook1 发表于 2017-5-19 22:08

5.18版本,在/etc/storage/sc ...

你好,经测试。好象它不循环。

我的 节点配置 里有5行,3行正确的,2行有问题的。 然后把2行有问题的填成主备。 并在 基本配置 里面打开 S-S R 开关,在备用服务器下选中  故障转移。   从log里看它一直在错误的2个S-S R上反复试。 到不了其它3个正确的server参数上去。
    请再看看。
    另外,我把这个贴子重开一个主题吧。让想要这个功能的人都来测一下