QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大上线了帮帮忙,你的pdcn固件如何增加sd卡驱动支持

我的是中兴Q7 便携路由。刷wt3020h用的pdcn固件就信号正常,尝试了好多就这个可以,但是内置的sd卡无法识别。刷Q7定制的pdcn或者k1,k2,的pdcn固件就wifi信号非常弱,但是wt3020的pdcn固件无法识别q7自带的sd卡,
请问如何让wt3020刷在我的Q7上可以识别sd,需要什么补丁

希望下次更新有q7用的固件,使用的wt3020的无线驱动,这样才正常wifi。sd卡驱动还是q7的,因为中兴q7的pdcn就差无线信号不好,其他完美了。

我的是q8 和q7其实一样,只是内置了sd卡。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
为什么都没有人关心这问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
谁知道h大的固件如何增加sd识别支持?

来自手机 | 显示全部楼层
下载hiboy的原来的汉化文件,其中就有一些支持内存卡的路由器,的配置文件。提取丢自己的配置文件。再提取hiboy现有固件内存卡挂载脚步。完毕

好像有点懂了,就是刷支持sd卡的固件,复制代码到别的固件运行?是不是  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:08

hcg101 发表于 2016-10-18 08:01
下载hiboy的原来的汉化文件,其中就有一些支持内存卡的路由器,的配置文件。提取丢自己的配置文件。再提取h ...

好像有点懂了,就是刷支持sd卡的固件,复制代码到别的固件运行?是不是

应该是编译内核的时候,没加sd卡支持吧

应该是,我加脚本代码了不管用  详情 回复 发表于 2016-10-18 14:12

血洗刀锋 发表于 2016-10-18 13:13
应该是编译内核的时候,没加sd卡支持吧

应该是,我加脚本代码了不管用

可能是 hiboy 也不知道方法,所以只好视而不见以掩盖之。

不可能的,h大做的q7固件可以sd卡,大做的wt3020可以wifi正常,只要模块互换或者组合一下就OK了,期待h大更新  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:44

lucktu 发表于 2016-10-19 19:20
可能是 hiboy 也不知道方法,所以只好视而不见以掩盖之。

不可能的,h大做的q7固件可以sd卡,大做的wt3020可以wifi正常,只要模块互换或者组合一下就OK了,期待h大更新