QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 什么鬼?dc1服务器怎么变成了内网穿透?

今天配网检查劫持状况,居然显示劫持到:
139.224.234.145
问题在于我并没有设置劫持到这个ip呀。
在浏览器输入smartplugconnect.phicomm.com
,居然弹出这个:
Welcome to nginx!
If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required.

For online documentation and support please refer to nginx.org.
Commercial support is available at nginx.com.

Thank you for using nginx.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂
就问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像DC1的IP就是这个

你的DNS有问题,建议用网关DNS

我怎么遇上和你一模一样的问题,后面你解决了没有?

没关,莫名其妙的后来自己正常了  详情 回复 发表于 2020-1-9 20:00

楼主| | 显示全部楼层
sylbmw 发表于 2020-1-9 19:33
我怎么遇上和你一模一样的问题,后面你解决了没有?

没关,莫名其妙的后来自己正常了

我的路由器K2刷华硕固件, 前2天ping显示成功劫持的,今天再ping,又是139.224.234.145,估计是劫持失败....真是什么鬼

一样啊朋友,怎么劫持,只要一pin 就是这个ip,我也很奇怪啊,不知道你解决了吗?  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:26

有什么好大惊小怪的,手机ping也是这个地址,本来斐讯就是这么搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一样啊朋友,怎么劫持,只要一pin 就是这个ip,我也很奇怪啊,不知道你解决了吗?

sylbmw 发表于 2020-1-13 14:12
我的路由器K2刷华硕固件, 前2天ping显示成功劫持的,今天再ping,又是139.224.234.145,估计是劫持失败....真 ...

一样啊朋友,怎么劫持,只要一pin 就是这个ip,我也很奇怪啊,不知道你解决了吗?